pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию USB-хаб - 01.03.2011, 19:51

Взял на ебее Юсби хаб такой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот его внутренности [Для просмотра данной ссылки нужно ] сбоку есть разьем -вроде под питание.Я не понимаю хто обьяснит это для внешнего питания или что?Скорость вообще труба 1-1,5 Мб.Хотя и написано что USB2.Ну в принципе от китайца не стоило чего то особенного ждать ,но 1 МБ это что то,наверно USB1 не более .Кто спец скажет что?или надо питание подавать что бы скорость увеличилась.или может бестолку пытатся что то исправить.Может что где не пропаяно?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 01.03.2011, 20:03

А к компу где подключаете хаб? Спереди, сзади?
Да и флэшки работают по разному. На одном компе как самолет скорость. На другом как черепаха. При том условии что и там и там USB 2.0.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2011, 20:35

пробовал и спереди и сзади.Пробовал и через монитор Делл2410.Через моник даже чуть-чуть скорость выше чем напрямую через порты сзади системника.Может изначально этот хаб Юсби1?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2011, 20:44

Какая цена - такая и .....


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2011, 20:48

Разъём для возможного подключения питания - некоторым подключаемым устройствам может не хватать тока для нормальной работы.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2011, 20:52

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
сбоку есть разьем -вроде под питание.Я не понимаю хто обьяснит это для внешнего питания или что?Скорость вообще труба 1-1,5 Мб.Хотя и написано что USB2.Ну в принципе от китайца не стоило чего то особенного ждать ,но 1 МБ это что то,наверно USB1 не более .Кто спец скажет что?или надо питание подавать что бы скорость увеличилась.или может бестолку пытатся что то исправить.Может что где не пропаяно?
Да это обычный разъём питания для 5В стабилизированных (рядом с разъёмом обычно указывается полярность)...
Питание нужно подавать если много потребителей и общий ток более выдаваемой самой шиной USB материнки (500мА в среднем).
Из вышесказанного следует, что это первая ревизия USB.
Паять ничего не стоит - всё и так на месте, но разве, что поменять чип контроллера на вторую ревизию чипа...
Chinas развод...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (01.03.2011), Lord_Video (02.03.2011), Vovanich (02.03.2011), лурик (01.03.2011), Сиррожа (01.03.2011)
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2011, 21:41

То есть питание подавать не надо?а то у меня есть Chinasблок питания с разными штекерами 400мамп 3-12 в...если подавать то скока ?И почему при подключении флешки комп выдает вот такое
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
хотя у меня нет свободных портов.При подключении скорость сначала 50 Мб а потом падает до 1-1,5 .
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 01.03.2011, 22:41

Эт комп всегда реагирует так, когда ЮСБ разных версий.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2011, 00:28

Лурик..через usb не только перекачиваются данные, но и поступает необходимое железкам питание. Видел провода, когда из внешнего HDD выходит один провод, а потом он раздваивается, и в комп втыкается уже 2 провода? - Именно потому, что 1 гнездо usb неспособно обеспечить и передачу данных и питание. Только в материнках последних поколений в два раза примерно подняли напряжение на usb.
Вот теперь и прикинь - 1 гнездо 1 железку обеспечить питанием не может, а ты в него - хаб...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2011, 01:15

А что тогда хабы которые у нас в магазинах продаются такие же что ли?или только китай.Ну на моем первом посте есть вроде разьем под питание (я в платах не шарю,но вроде припаяно и куда-то дорожки ведут).Может попробовать подать питание на хаб ,но какое?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB или IEEE1394??? demon011 Pinnacle Studio 10 34 05.04.2012 20:35
В чем разница MovieBox Plus USB V.12 и MovieBox Ultimate USB V.12? Jelan Всё о видеожелезе 3 29.10.2009 18:01
USB-key cloopmann Корзина 2 02.10.2009 00:11
Как сжеч USB-порт!!! или USB приколы Vovanich Корзина 1 15.01.2009 20:16
Достал USB Frol-57 Для новичков 7 11.12.2008 20:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка