pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2011, 06:29

5 вольт
Только скорости это не добавит.
Подключение дополнительного питания требуется в случае использования каких-то энергоёмких девайсов. Если же подключаются только флешки, то особого смысла не имеет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2011, 10:44

лурик, у твоей системной платы 6 USB- разьёмов на задней панели. А всего - 10. Мало? Сделай хаб сам.Из нескольких отдельных проводов к отдельным разьемам.
А реальная скорость, хоть usb 2.0, хоть usb 3.0, хоть sata - она почти всегда ниже паспортной..
Даже флешки одного производителя, из разных ценовых категорий будут отличаться по скорости, потому, как дешевая сделана на медленной флеш.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2011, 12:16

Это сзади разьемы:1-моник,2-сканер,3-4 -2 принтера,5-клава,6-мышка,.Спереди 1-модем от мегафона,2-докстанция.Где то на плате я так понимаю есть еще разьемы Юсби но как туда подключать вопрос...Периодически подключаются -блютуз,флешки,плеермр3,охота еще вебкамеру подключить ну и еще кое что.Каждый раз лазить под стол и что то передергивать неохота.Есть пустой разьем на мамке PCI.может туда можно подключить для Юсби?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2011, 14:01

Например такой: Контроллер STLab USB 2.0 5 портов ); PCI 32bit 33/66 МГц. Около 7$.
Можно и комбо: Контроллер PCI Maxxtro Combo 4xUSB2.0 / 3xIEEE1394. Около 15$.
Это из низкого ценового диапазона.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (02.03.2011), commar (03.03.2011), sergeny (03.03.2011), VIKBOR (08.03.2011), лурик (02.03.2011)
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 08:37

А посоветуйте именно юсби активный хаб.Нужен для спутникового тюнера.Те шо видел и пробовал - шото не то...


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2011, 11:35

Мне тоже нужен хороший активный хаб-нашел один ЮСБ 2.0 от DLink.Мне нужно к телеку винт внешний подключать,без активного хаба не получается


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB или IEEE1394??? demon011 Pinnacle Studio 10 34 05.04.2012 20:35
В чем разница MovieBox Plus USB V.12 и MovieBox Ultimate USB V.12? Jelan Всё о видеожелезе 3 29.10.2009 18:01
USB-key cloopmann Корзина 2 02.10.2009 00:11
Как сжеч USB-порт!!! или USB приколы Vovanich Корзина 1 15.01.2009 20:16
Достал USB Frol-57 Для новичков 7 11.12.2008 20:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка