pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию захват аналогового видео в Pinacle 510 usb - 02.11.2011, 20:19

всего один раз переписал видео касету с аналоговой видеокамеры Panasonic rx 10 , платой видео захвата Pinacle 510 usb. Сейчас решил переписать все видео касеты , изучив в последнее время все проги на совместимость их с платой видео захвата Pinacle 510 usb, ни одна прога не убедила меня что она лучше или на равных работает с платой Pinacle . Начал переписывать в студии но не тут то было, видео начало останавливатся звук идет дальше, пропуски кадров по разному. В первой перезаписи такого не наблюдалось. на лицензионной W XP захват с видео камеры без вопроизведения видео 2 пропуска за 10 минут что удивило, это считается нормально что при захвате в реальном времени идут пропуски, бывало 5 пропусков за десять минут. В чем причины пропусков.

Последний раз редактировалось ruooo; 03.11.2011 в 03:41.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2011, 19:38

В том, что не оптимизирована система для видеозахвата.
Поиском по форуму поищите "оптимизация системы для видео".
И для комфортной работы в монтажках обычно одного диска не достаточно.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

friendless (22.11.2011), Gennadiy-medik (09.11.2011), Tigris (03.11.2011), VIKBOR (03.11.2011)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2011, 20:35

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
пропуски во время видеохахвата в реальном времени должны быть это нормальное явление , вот вчера записывал Magix без тормозов правда пропусков не показывает. Pinacle 510 usb оптимальный вариант в цене или есть получше видео плата.

пробовал 10 версию она что не работает с этой видео платой

Последний раз редактировалось shapoval; 03.11.2011 в 20:46. Причина: оверпостинг
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2011, 04:43

все таки хотелось бы уточнить какие проги лучше для захвата аналога с Pinacle 510 usb
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2011, 20:20

Цитата:
Сообщение от ruooo Посмотреть сообщение
пропуски во время видеохахвата в реальном времени должны быть это нормальное явление
Нормальный человек не может считать "нормальным" ЭТО явление
Пропуск (потеря) кадров - это результат подторможенности системы ("узких" мест достаточно много).
Об этом уже написАл Slava2.

ruooo, какой процесс ты называешь "видеозахватом в реальном времени"?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2011, 15:59

Цитата:
Сообщение от Slava2 Посмотреть сообщение
оптимизация системы для видео
Простите, а конкретнее можно ссылку, а то для меня очень актуальна тема. Пропуски, отслоение звука и срывает кадры на видео. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2011, 21:17

Цитата:
Сообщение от alexei_56rus Посмотреть сообщение
Нормальный человек не может считать "нормальным" ЭТО явление
Пропуск (потеря) кадров - это результат подторможенности системы ("узких" мест достаточно много).
Об этом уже написАл Slava2.

ruooo, какой процесс ты называешь "видеозахватом в реальном времени"?

захват с аналоговой видеокамеры через плату видеозахвата без воспроизведения касеты. бывает пропуски показывает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32
Подскажите-Захват аналогового видео в Pinnacle 14 xuser Pinnacle Studio 14 7 19.08.2013 19:39
Захват (копирование) аналогового видео Rfeya Корзина 1 29.06.2011 05:10
Core 2 Quadro и захват аналогового видео Андрей Ш. Для новичков 3 27.08.2009 13:45
Захват аналогового видео AbakumovPavel Pinnacle Studio 11 2 17.04.2009 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка