pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле купить дрова березовые
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию прблемы со звуком в 15 пинакле - 04.11.2011, 14:55

Проблема со звуком и в самой програме и при выводе. Звук как бульканье. До этого было нормально. Пинакл 15. Попробовал на 12 эти же фыйлы там нормально. Решила проверить свойства аудио. Различия были. Нормальный звук при 2 каналах и 256 битрейн. Плохой -к аналы 6, битрейт 448. Какие настройки должны быть в пинакле, чтобы звук стал нормальным?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2011, 15:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ], обычно при выводе и ставят 2 канала с битрейтом 256 или 192.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2011, 15:57

а где это выставляется
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и почему в 12 с идентичными настройками нормально. 2 канала с битрейтом 256 или 192 я именно таких настроек не видела . Там в параметрах аудио по-другому, а при выводе в параметрах тоже по другому написано. На других форумах смотрела - не у одной меня такая проблема.


.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2011, 16:32

Цитата:
Сообщение от sveta-bilyuga Посмотреть сообщение
Нормальный звук при 2 каналах ...
Плохой - каналы 6 ...
А вы эти 6 каналов как получили, вы в проекте звук разводили по требуемым трекам или просто задали многоканальный звук при выводе? А откуда ему взяться?
Чем не устраивает нормальный стереозвук?

Цитата:
Сообщение от sveta-bilyuga Посмотреть сообщение
а где это выставляется
Но вы же как-то получили разный звук ... ?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2011, 16:35

А иммела ввиду исходные файлы Нормальный звук при 2 каналах и 256 битрейн. Плохой -к аналы 6, битрейт 448
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2011, 16:51

При выводе звук выставляется на втором изображении)))). Можете так и выводить, как на картинке.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2011, 17:07

так всегда и делала. Но принесли фильм для монтажа с 6 канальным исходным звуком - в самом 15 пинакле и при выводе булькает. Беру файл с 2 канальным 256 битрейн с такой же камеры - нормально. А в 12 нормально. Придется делать в 12 (он у меня на более слабеньком компе Стоит, поетому не очень хочется делать на нем Т.к. вывод долго идет 1час за 1час 20, а в 15 вывод за 7 минут делается) Хотелось бы выяснить проблему со звуком, вдруг еще придется
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2011, 22:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Так можно ,наверное, конвертировать исходный файл в удобный для Студии формат. И делать в 15-ой. 6-канальный звук перевести в стерео. Как то так.))))
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2011, 23:41

можно то можно , но хотелось бы знать причину
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2012, 00:52

Хорошо сказали...А вот я сколько не бился , но так и не понял почему у меня при захвате нет сопровождения звука...В исходнике -всё ок.Железка 500PCI/Студия -14HD Ultim...Так вот и хватаю , без звука...

Комментарий модератора
Anachoret:
Предыдущее сообщение не цитируется! Читаем правила форума.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
аудио


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
титры в пинакле 12 mestniy Корзина 2 04.01.2011 13:01
3dfon_album в пинакле 1Syava1 Для новичков 12 23.12.2008 15:20
Плата matrox rt x2 прблемы с установкой lehasveta Всё о видеожелезе 6 29.06.2008 15:51
прблемы с проигрыванием ДВД lexus3311 Pinnacle Studio 11 5 16.08.2007 19:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка