pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2011
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Можно ли цифровать VHS и одновременно что-то делать на компьютере? - 07.11.2011, 09:28

Подскажите, пожалуйста, не вредно ли что-то делать на компьютере, когда цифруются VHS?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2011, 09:34

Это смотря, что делать.
Если в интернете полазить, то без проблем, а если что-то ресурсоёмкое запустить, то могут и проблемы с захватом возникнуть. Смотря, опять же, с какими дисками работает приложение, куда идёт захват. Важно как оцифровывается - центральным процессором, требуя его постоянного внимания или же аппаратным кодером устройства и происходит только запись готового потока на HDD.
Пробуйте.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (07.11.2011), grifon71 (07.11.2011), Katrin-ka (07.11.2011), MAX123 (07.11.2011), Tigris (07.11.2011), VIKBOR (07.11.2011), Vladstudio (07.11.2011), Vovanich (08.11.2011)
  (#3) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2011, 09:55

Еще добавлю немного - обязательно отключать антивирусные программы.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2011, 10:31

Ну, это всё таки рекомендательное условие. Я, например, не отключаю никогда. :) Правда все оцифровки аппаратными кодерами внешних устройств, а не центральным процессором.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2011, 17:41

Анекдот: сын Билла Гейтса спрашивает: папа, а правда что Windows многозадачная операционная система?
Да, правда.
Покажи.
Сейчас, сынок, только дискету отформатирую.
Я к чему: захват (тем более, с VHS) не ёмкая процедура. Главное, не "навесить" серьёзных программ. как-то: трёхмерки, рендер и т.п. Система-то сделает, но за сколько времени?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2011
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2011, 22:51

Ой! У меня антивирус Avast, я не могу его отключить полностью. Сканер доступа вроде бы останавливаю, а в диспетчере всеравно задачи висят, которые удалить не могу. Что плохого может сделать антивирус?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladstudio
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 366
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2011, 23:28

У меня Avira, не разу не выключал при захвате материала. Пропуски при захвате были, чистил головку, и все ок.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2011, 01:06

У меня Comodo антивирус-никогда не отключал.А если захватываю SLive,то и в Студии работаю спокойно-кадров пропущенных нет


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2011, 07:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ], у меня стоит антивирус "Касперский" (в других антивирусных программ ни когда не работала, поэтому говорю только о Касперском...) и платы захвата сначала Studio AV/DV (500-PCI), сейчас Studio AV/DV2 (700-PCI), захват аналогового видео производила в 9-й студии и в 11-й. Если "Касперский" работал во время захвата, то постоянно были пропуски кадров в больших количествах, стоило отключить работу моего антивируса и все прекращалась - захват производился с VHS кассет нормально. Но [Для просмотра данной ссылки нужно ], совершенно прав - это рекомендательное условие... у кого-то это влияет на захват, как у меня, а у кого-то не влияет, все надо пробовать.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 08.11.2011 в 08:33. Причина: орфография
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2011, 09:44

При захвате нельзя работать в фотошопе с тяжёлыми фильтрами-всё в пропусках было.
В инете сижу с включенным касперским и захватываю-нормально.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли регулировать уровень звука при цифровке VHS? MAX123 Для новичков 3 04.11.2011 17:34
Рубаи, или Что можно делать во время просчёта. Братец Луи Флеймиловка 19 01.07.2011 15:42
Как показать одновременно 2 и более видеодорожки одновременно в Vegas 8 ivolga Sony 2 07.09.2010 17:52
Как можно исправить дефекты пленки VHS ledfort Приемы видео монтажа 20 14.05.2009 15:08
Какой програмой делать захват с VHS магнитофона S.Pracher Для новичков 24 25.03.2009 23:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка