pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как можно исправить дефекты пленки VHS - 14.04.2007, 19:12

Привет всем. Подскажите как можно исправить дефекты пленки VHS( тонкие белые горизонтальные полосы) при захвате на цифру. У меня студия 9.4 плюс
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2007, 19:50

C чего вы взяли, что это именно дефект плёнки? Попробуйте вывод маленькой части видео в MPEG2 и посмотрите, что из этого получится. Может дело не в самой VHS.... Уточните пожалуйста, на какую это вы цыфру, хватали?
Напишите, чем производили захват, формат......... И, пожалуйста, полный конфиг компа, в соответствующей вкладке.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2007, 20:46

Смотрел на видеомагнитофоне VHS пленку дефекты присутствовали.Захватывал с помощью сквозного канала камеры JVC, формат AVI DV
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 4926
Регистрация: 12
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2007, 20:57

Ну а на привью, что тоже полосы?(имею ввиду Студию).... Сделайте то, что я вам говорил, вывод в MPEG2/// То, что вы смотрели на видеомагнитофоне, не означает, что дефект в VHS...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2007, 22:26

На превью тоже полосы,вывел в Мпег2- полосы есть.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 4926
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2007, 22:34

Ну, вот хорошо, что выяснили до конца, наверное, будут одни разочарования...
Есть вариант, попробовать переписать на другую кассету, но берут сомнения, что поможет....
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 161
Благодарностей: 350
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лаборант с помощью ICQ Отправить сообщение для Лаборант с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2007, 23:35

Если есть возможность перепробуйте все видаки которые есть у всех ваших знакомых друзей.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
Aggressive 15.04.2007, 01:17

Цитата:
Сообщение от Лаборант Посмотреть сообщение
Если есть возможность перепробуйте все видаки которые есть у всех ваших знакомых друзей.
есть прграмма correct tv поднимал вопрос на форуме но тпитерцы не хотят помочь есть питерский тел разработчика в личку пиши мне
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Oper67
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.04.2007, 01:22

Скорее всего лента приехала (малоли на каком магнитафоне крутили).Поэтому- пока не накрылась лента полностью- оцифруйте как есть,лучше уже не станет,это точно !!!
Лаборант - при чем тут все видаки ? Если лента с дефектом... Может на ВМ-12 попробовать ?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Masyan
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Masyan с помощью ICQ
По умолчанию 17.04.2007, 16:32

(тыщу извинений что малость от темы...)
Ситуация следущая - залил парочку свадебных касет VHS красным полусладким вином ... короче красненье изрядно папало в середину касеты .
Может кто знает как можно "отрезвить" касетки, чем можно протирать плёнку?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как это можно реализовать Rion Архив корзины 11 29.01.2009 08:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка