pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как сделать эффект дорогих клипов на MTV - 13.11.2008, 12:20

Здравствуйте, я новичок-любитель... у Вас тут первый раз...
Уже 2 часа ползаю по форуму и не могу найти...
Есть ли какой-нибудь плагин для АП2.0 чтоб сделать качество miniDV похожее на то, что в дорогих клипах или фильмах.
Прошу руками и ногами не пинать... если вдруг не по теме написал...

Спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2008, 13:13

Поищите кнопку "шедевр",нажимаете и фильм готов
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex_kw (11.12.2008), Francuz (27.09.2009), grifon71 (13.11.2008), тамплиер (09.03.2009)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2008, 13:18

Спасибо за такой познавательный ответ...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2008, 13:35

DZ333817, Вы бы поконкретнее вопрос задавали. Что вы хотите. Дв-ави при перегоне в мпег дает нормальное качество. Оно было лучшим до появления видео высокого разрешения. И вообще все зависит от исходника. Клипы для МТВ (фильмы, рекламу и т.д.) снимают профессионалы,в студиях, на проф оборудованиинии, с правильно выстроеным светом и т.д. Кароче снимать надо правильно и не на мыльницу.
Если же вы имеете в виду не качество, а что то другое, то конкретизируйте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2008, 14:22

По всей видимости DZ333817 имел в виду прогу. в которую забрасываешь исходный материал, а она автоматически сама режет, натыкивает переходы, монтирует, добавляет эффекты и все это в такт выбранной музыки. Мне самому интересно узнать о таких прогах.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2008, 14:31

Max1961,
на дешёвых камерах идут в комплект диски с прогой
там есть автомат он так и делает музон переходы сцены местамы меняет
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2008, 14:43

Головой и руками все делать надо, никакой "автомат" не спасет.
А если новичок и ничего не знаете - читайте форум, учитесь, спрашивайте - и всё в конце-концов получится


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2008, 16:07

В последних версиях "больших" монтажек добавили кнопку:

Нажимаете, и ваше видео с 200 долларовой камеры становится неотличимым от снятого Голливудом...

Шутка...
На самом деле вопрос поднимался много раз: воспользуйтесь поиском по форуму "сделать под кино", и т. д. Можно в той или иной мере сделать стилизацию киногаммы и деинтерлейс, но несмотря на все усилия "кина" не получится, увы...
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex_kw (11.12.2008), Gooog (13.11.2008), Govor Удален (24.03.2009), grifon71 (13.11.2008), Lord_Video (13.11.2008), rz77_Andrey (13.11.2008), Vovanich (22.11.2008), Игорь М (13.11.2008)
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2008, 02:11

Ну, если совсем лень... Pinnacle хх - SmartMovie и будет Вам счастье


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Phuradon
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 4
Регистрация: 27.11.2008
Страна: United Nations
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2008, 03:33

Зря вы над человеком стёб развели! И не во всяких примочках (понимайте под этим что хотите) причина...

Отличие любительского видео от "фильмового" (сюда же и клипы) заключается на 99% от оборудования. Пан Лукас и весь голливудовский бомонд снимает плёночными камерами класса Pro со всеми вытекающими: и цветопередача (более мягкая), и частота кадров (ихние буржуйские девайсы могут снимать с частотой до 10000 к/с, но это уже супер-пупер для спецэффектов типа "Я - пуля, но лечу мееедленно..." ;)) вроде по стандарту 24 к/с и т.д. Всё перечислять не буду - не помню, а враки разводить нехорошо.

Единственное, можно софтверно попытаться добиться максимально допустимого результата, используя видеофильтры (по-моему, в NewBlue FX есть и ещё где-то), но это всё равно будет не то... Фильтр называется типа "эффект кино", но не путай с фильтрами иммитации старых киноплёнок!

Поэтому - забудь про эту затею, если нет 100 и более тысяч у.е. и Лукаса в соседней комнате...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Phuradon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать такой эффект dolomid Для новичков 7 11.12.2008 12:08
Как сделать такой эффект? Theodotos Для новичков 9 14.08.2008 08:48
Как сделать такой эффект в AE? Mihailoff Приемы видео монтажа 3 19.12.2007 16:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка