pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 6
Регистрация: 12.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для pyl-svetlana с помощью ICQ
По умолчанию 15.11.2011, 12:49

я извиняюсь, но я не поняла что вернуть ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pyl-svetlana за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2011, 12:57

Простите, если Вы не в курсе :
Есть такая программа Acronis True Image, которая делает резервную копию рабочей и отлаженной ( на Ваш взгляд) системы со всеми приложениями, программами, примочками ..., т.е. слепок диска С: . И когда наступает момент, что система или программа начинает плохо работать, то можно этот слепок "вернуть", т.е. за 10-15 минут восстановится раздел С: со всеми работающими параметрами. И можно снова спокойно и продуктивно работать.
Подозреваю, что у Вас такого нет. Значит просто попытайтесь переустановить Пиннакль поверх этого. Может какие-то ошибки и исправятся.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2011, 19:46

Есть еще вариант попроще-восстановление системы задним числом-тем когда все работало нормально.
Кстати,раньше меня это очень спасало.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2011, 19:51

Владимир 123, если "ляжет" Винда, то какое там "восстановление системы"?
У меня эта функция отключена за бесполезностью, как для меня, поэтому про неё забыл.
Но, по правдне сказать, pyl-svetlanе это может помочь. Но заранее нужно сохранить все проекты в другом месте.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 6
Регистрация: 12.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для pyl-svetlana с помощью ICQ
По умолчанию 15.11.2011, 21:36

Восстановление системы задним числом я делала. не помогло
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pyl-svetlana за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2011, 12:41

Если Система восстанавливается-значит дышит. Может Вы не ту точку взяли для восстановления?
А вообще то вся эта возня по реанимации только забирает кучу времени и редко приносит положительный результат.
За это время можно было бы поставить все по новой на чистую Винду,то точно бы все работало,а потом Акронисом создать образ дискаС ,что бы на будущее избежать подобных проблем.
Но Вам в первую очередь надо было переустановить Студию. По моему там есть такая опция-"исправить".
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2013, 14:39

Схожая задачка, но с *.avi и то не со всеми. Относительно недавно всё было ОК.

Перечитал немного материалов по разным форумам и напрашивается вывод, что слетела часть кодеков. Откатить систему не реально. У меня постоянно ставятся, обновляются и удаляются программы. Большей частью обновляются. Если причина в обновлениях, то откат надолго не спасёт. Смотрелки файлы воспроизводят нормально. Только студия их не видит. Да, одна из смотрелок также перестала обрабатывать *.mkv Так что это тоже в пользу переустановки кодеков. Но каких? На что? Что снести, что поставить, и что вообще искать в системе. Сейчас большая часть установочного процесса программ идёт в скрытом режиме и непонятно какие кодеки какой программой устанавливались. Ошибки выползают и через неделю и через месяц, когда уже и не вспомнить... (Видеомонтаж у меня на уровне любителя, когда есть время).

P/S/ Возможно не в тот раздел запрос задал, но поиск на эти слова (ошибка открытия видеофайла) выдал десяток тем, в одной из которых 156 страниц. Я столько не осилю...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2013, 14:49

Если Вам нужны только "смотрелки", то на данный период лучший вариант PotPlayer. Проигрывает своим набором кодеков, и систему не засоряет. Если проблемы с монтажками, то утилиткой MediaInfo смотрите проблемные файлы чем кодированы, и такой кодек качаете и ставите. Кстати, MediaInfo упакована в установщик PotPlayer. Надо только при инсталляции смотреть, что предлагается, и ставить соответствующие галочки.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2013, 15:04

Собственно говоря вопрос о монтаже в 15 Studio.

Нужна инструкция уровня "Для чайника, слегка подогретого".
Итак в MediaInfo я подгрузил "проблемный" для студии файл и вычитал
Цитата:
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media / Version 1
Идентификатор кодека : mp41
Размер файла : 208 Мбайт
Продолжительность : 8 м. 45 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 3315 Кбит/сек
Куда дальше?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2013, 15:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ], лучшей вариант - перекодировка в нормальный формат. У вас не указаны данные - поэтому выбирайте формат в соотв с разрешением. лучший для студии это mjpeg


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите!Не открываются mov-файлы! Magic Редактирование видео 11 30.05.2011 00:12
Не открываются папки VIDEO TS young26 Для новичков 15 27.02.2011 09:09
Не открываются MOV файлы в HFX редакторе под WIn 7 (64) Igorntk Для новичков 1 26.08.2010 21:38
Не открываются mpeg файлы softmix Захват и импорт видео, звука 9 23.05.2010 16:40
Ни чем не открываются видеофайлы лурик Для новичков 9 15.06.2008 23:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка