pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Помогите!Не открываются mov-файлы! - 10.04.2010, 11:33

Ни в какую не хочет студия открывать mov файлы.Пишет ошибка открытия видеофайла.12-ая студия открывала... Помогите, пожалуйста, советом,что можно предпринять? Только конвертировать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2010, 14:50

Начиная с версии 12.1 Студия не импортирует MOV с альфа-каналом.
А бороться с этим довольно легко - конвертировать в понятный Студии формат - AVI с альфа-каналом.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dimon12ru (10.04.2010), Edvin (10.04.2010), FYV_msk (30.04.2010), Magic (10.04.2010), sergeny (10.04.2010), Vovanich (01.05.2010)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nadezhda
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Nadezhda с помощью ICQ
По умолчанию 30.04.2010, 19:25

а можно ссылочку на ковертер подобного рода
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2010, 19:31

Ну, по хорошему, он у вас просто должен уже быть - "QuickTime Player"

Проштудируйте небольшую тему:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (01.05.2010), sergeny (01.05.2010), Serwant (27.11.2010), Tomiris (11.07.2010), Vovanich (01.05.2010)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2010, 23:35

Извините я новичок если не в тему! У меня 12.1.3 студия ставлю футаж (рамку) MOV без альфа канала через фильтр HFX по времени работы футажа мне мало копирую созданный футаж и добавляю к первому но между ними при воспроизведении виден скачек то есть не плавности перехода "цикла рамки", ставлю переход между футажами, но футаж (рамка) пропадает, подскажите может есть другие способы добавления футажа MOV без альфы, или как добавить переход в моем случае заранее большое спасибо!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2010, 05:32

Цитата:
Сообщение от oleg-sin Посмотреть сообщение
... ставлю футаж (рамку) MOV без альфа канала через фильтр HFX ...
Так, если БЕЗ альфа-канала. то зачем через HFX-Filter? Ставте как обычный клип.

Цитата:
Сообщение от oleg-sin Посмотреть сообщение
... при воспроизведении виден скачек то есть не плавности перехода "цикла рамки"...
А рамка статичная или как-то двигается? Может этот футаж и не предполагает зацикливания?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2010, 08:54

Маклауд, при открытии этого футажа пишет ошибка "Не удалось открыть файл видео", рамка с анимацией цветов и блеском по контору начало и конец не совпадает, из-за чего решил воспользоваться переходом

Добавлено через 18 минут
Маклауд, если можно подскажи тему где прочитать, если не в тему, даже если перевожу мовик без альфы (QuickTime Player) данный футаж в несжатый ави, то студия тоже отказывается его накладывать

Добавлено через 42 минуты
Маклауд, извини так как я новичок я только что разобрался что у меня mov с альфой

Последний раз редактировалось oleg-sin; 10.06.2010 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2010, 18:33

Цитата:
Сообщение от oleg-sin Посмотреть сообщение
... при открытии этого футажа пишет ошибка "Не удалось открыть файл видео"
Скорее всего проблема в русских именах папок и самих файлов MOV.


Цитата:
Сообщение от oleg-sin Посмотреть сообщение
... даже если перевожу мовик без альфы (QuickTime Player) данный футаж в несжатый ави, то студия тоже отказывается его накладывать
Что-то не правильно вы делаете. Что конкретно значит фраза "студия отказывается его накладывать" ???

Конвертирование MOV:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2010, 22:26

QuickTime Player-с помощью этой проги не получится конвертировать.Прога весьма капризная,и когда всёж сконвертирует паре футажей появляется табличка(Программа не совместима с Пинакли 12 и футажи не принимает
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2010, 22:28

ларвеф, вы прекратите уже бред и чушь вслух нести !!!!!!! и сбивать людей с толку.
Не понимаете ничего - не давайте своих профанских оценок !!!

Всё работает.
Всё работает всегда.
Всё работает стабильно.
Всё работает правильно.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (10.06.2010), AMT (30.01.2011), Anachoret (29.01.2011), Chadaev (30.01.2011), commar (11.06.2010), Edvin (05.03.2011), Neb4St (10.06.2010), oleg-sin (11.06.2010), VideoLife (09.03.2011), zim69 (11.06.2010), Zybiki (21.01.2011), Владимир 123 (29.01.2011), Гараж (11.06.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
14 хард и mov файлы alex_54 Корзина 1 17.01.2010 15:39
Vegas 7.b. pro и mov файлы bazard Sony 3 21.04.2009 22:09
mov.файлы в какой проге проще обрабатывать Yukos70 Для новичков 21 18.07.2008 00:31
Помогите, что делать с масками MOV Magistr Для новичков 5 24.05.2008 11:43
Премеьр перестал видеть mov-файлы. Братец Луи Premiere Pro 26 19.01.2008 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка