pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2013, 15:50

А какие данные ещё нужны? Где их взять?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2013, 16:38

Цитата:
Сообщение от WaveShock Посмотреть сообщение
Итак в MediaInfo
тут и брать - но более подробные хар-ки поставить


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2013, 17:28

Вот что он показывает [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

Это не единственный файл, который сейчас не открывается. Раньше такого не было. С этими файлами я уже монтировал фильм.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2013, 17:51

разрешение там стандартное- значит можно конвертить в DV ави.
Но лучше конечно систему переставить. и научится пользоваться акронисом.
Можно попробовать поставить к-литл - выборочно. все что качается кодека мп4.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2013, 18:33

Пользовался я Акрониксом, не помогает. Слишком много программ, которыми пользуюсь нерегулярно, от случая к случаю. В результате, через некоторое время непонятно, что именно и когда внесло свои пагубные коррективы. Когда форматов было мало с ними справлялась одна программа, а сейчас без конвертеров даже фильм собрать не могу, а раньше мог.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2017, 18:42

Студия 10,5
процесс захвата идет (вернее время отсчитывает)
далее при переходе в Монтаж - вылетает сообщение - "видео файл невозможно открыть"
сам файл MPG 0-го размера
и сама Студия не открыавет никакие видео айлы
Перустановка уже производилась нескоько раз - различных версий 10,1, 10,5, с патчами и без
Не помагает
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2017, 23:24

Цитата:
Сообщение от vla-ad Посмотреть сообщение
сам файл MPG 0-го размера
Это или зависла прога или еще идет захват.



Цитата:
Сообщение от vla-ad Посмотреть сообщение
и сама Студия не открыавет никакие видео айлы
Тут сложнее, как правило нет ключей или Студия гуано или винду уже менять нужно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Захват не написали чем. Возможно дрова. Раньше хватали? Были проблемы?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2017, 23:40

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
еще идет захват.
врядли - если зацепить время конкретное 1 мин - закончит и выдаст сообщение сразу: "не удалось окрыть файл", а если остановить "до"... то окна не будет, а тоьлко по сле переходя в закладку "монтаж" появится...
Странность еще: - если запустить ИнтрРекордер - то он справляется на ура, и выход хоть тебе ДО хоть ""конкретно" - все получаетяс прекрасно.... только таv же на выходе DVD (.ts)
Попытаюсь поставить еще 14-тую, посмотрю как она рулит.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2017, 23:44

Значит проблема со Студией о чем писал. Разве Студия 10ть не должна быть 10.7?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2017, 00:11

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Разве Студия 10ть не должна быть 10.7?
разве? у меня строгая 10,5 (ставлю с оригиналов лицух два СД) без бонусов
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите!Не открываются mov-файлы! Magic Редактирование видео 11 30.05.2011 00:12
Не открываются папки VIDEO TS young26 Для новичков 15 27.02.2011 09:09
Не открываются MOV файлы в HFX редакторе под WIn 7 (64) Igorntk Для новичков 1 26.08.2010 21:38
Не открываются mpeg файлы softmix Захват и импорт видео, звука 9 23.05.2010 16:40
Ни чем не открываются видеофайлы лурик Для новичков 9 15.06.2008 23:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка