Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Но мне же нужно вывод в DV, поэтому зачем же я буду для просчета ставить кодек Mpeg?
Если Вы опытный - то тогда должны знать что кодек рендера и вывода - 2 разные вещи.
Вы для начала попробовали бы? И делать это через перегруз компа с чисткой рендера. И ВОПРОС? у Вас винда таже в 2х случаях
Куда переносить темы - знать мне лучше. И это не обсуждается.
И если Вы опять же опытный - то поставили бы прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и посомтрели кто и куда что записывает
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Вывод из DV-AVI в DV-AVI не заполняет папку Render "Гигами", ведь нет пересчёта ( не будем внедряться в тонкости, что не совсем нет пересчёта и выходной файл будет отличаться от исходника, но на глаз это не заметно и т.д. и т.п.).
Если применён какой нибудь фильтр, то тут уж да - пересчёт и заполнение Rendera.
Иногда при выводе DVD-video Студия ( по своему усмотрению и в самый первый раз) думает, что вывод будет делаться в папку "Мои документы", которая у многих и находится на диске С:/ и если места мало на С:/, тут и появится сообщение - "Мало места на С:/".
Нужно перенести "Мои документы" на D:/.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.12.2011, 14:22
Совершенно верно-по умолчанию во всех программах стоит папка Мои док. на С. Поэтому я выше и писал -проверьте пути сохранения файла.
А диск С ни при чем. Я специально только что оставил 500 мб на С и 11 Студией пробовал вывести длинный файл-все пошло без проблем.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ну, пардон... У меня Эдоби Мидия Энкодер при рендере сходу забирает 3 Гб на диске С (только что проверил, не поленился. Исходник и папка рендера на другом физическом диске.). Вот я и сделал скоропостижный вывод. Видать, Студия работает иначе.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
02.12.2011, 21:42
Бегло прочитал, поэтому, может чего-то не учел. Но.... если даже папка Render находится на диске D, да к тому же выводить в формате DV-AVI на тот же диск, то следует учитывать не только размер временных файлов, но и то, что из 13-14 Гб видео создается НОВЫЙ файл с таким же размером, т.е. уже 26-28Гб+Render.А вообще 160 Гб для нынешних условий - уж слишком мало...
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
Модератору, который не любит, если цитируют при последующем ответе: я цитирую, тк ответов было много и читающим будет не понятно - на какое именно сообщение я отвечаю. Поэтому считаю цитирование - корректным по отношению к читающими и это уважение к читающим. Иначе они не поймут на что же я ответил и будет каша в их головах.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Мне кажется топикстартер уже новый комп купил и забыл о нас
Да вы что??!! Весь день только и читаю! Я ни куда не пропал! Просто был весь день на работе, а там нельзя ставить свои программы и системщики удаленно шпионят - пришлось просто читать ответы. Все сообщения читал внимательно, но особо нового ничего нет. И к тому же Владимир 123 солидарен со мной, что и при 1 Гб свободного места на диске "С" 11я студия без проблем всё выводила.
Завтра проведу все эксперименты еще раз.
Может 14ю переставлю...
Не знаю, что предпринять...
Мой комп, требованиям для 14й, отвечает сполна.
Обязательно всё выложу и сообщу.
Вы про меня не забывайте - дополняйте, если новые идеи будут.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex Anderson за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
02.12.2011, 23:52
ребята, ну сколько можно писать, чем больше разгрузите профиль тем проще жить.
Вы чичас говорите о переменных средах, а кто мешает их перенести?
Вы на 7 винде, а кто мешает там все перенести на другой диск?
Так чего копья ломаем?
Ну читайте форум, все уже писалось и разжевывалось!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!