pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8752
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2011, 13:44

А где на С при просчете файлы создаются в таком объеме? У меня давно на старом компе при работе на 9 Студии вообще 1 гиг был и все работало.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2011, 13:59

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Но мне же нужно вывод в DV, поэтому зачем же я буду для просчета ставить кодек Mpeg?
Если Вы опытный - то тогда должны знать что кодек рендера и вывода - 2 разные вещи.
Вы для начала попробовали бы? И делать это через перегруз компа с чисткой рендера.
И ВОПРОС? у Вас винда таже в 2х случаях

Куда переносить темы - знать мне лучше. И это не обсуждается.

И если Вы опять же опытный - то поставили бы прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и посомтрели кто и куда что записывает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2011, 14:01

Вывод из DV-AVI в DV-AVI не заполняет папку Render "Гигами", ведь нет пересчёта ( не будем внедряться в тонкости, что не совсем нет пересчёта и выходной файл будет отличаться от исходника, но на глаз это не заметно и т.д. и т.п.).
Если применён какой нибудь фильтр, то тут уж да - пересчёт и заполнение Rendera.
Иногда при выводе DVD-video Студия ( по своему усмотрению и в самый первый раз) думает, что вывод будет делаться в папку "Мои документы", которая у многих и находится на диске С:/ и если места мало на С:/, тут и появится сообщение - "Мало места на С:/".
Нужно перенести "Мои документы" на D:/.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8752
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2011, 14:22

Совершенно верно-по умолчанию во всех программах стоит папка Мои док. на С. Поэтому я выше и писал -проверьте пути сохранения файла.
А диск С ни при чем. Я специально только что оставил 500 мб на С и 11 Студией пробовал вывести длинный файл-все пошло без проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2011, 14:34

Ну, пардон... У меня Эдоби Мидия Энкодер при рендере сходу забирает 3 Гб на диске С (только что проверил, не поленился. Исходник и папка рендера на другом физическом диске.). Вот я и сделал скоропостижный вывод. Видать, Студия работает иначе.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8752
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2011, 14:45

У каждой программы свои ньюансы. Я никогда не делаю выводов и не пишу о программе которой не знаю и на которой не работал.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2011, 21:42

Бегло прочитал, поэтому, может чего-то не учел. Но.... если даже папка Render находится на диске D, да к тому же выводить в формате DV-AVI на тот же диск, то следует учитывать не только размер временных файлов, но и то, что из 13-14 Гб видео создается НОВЫЙ файл с таким же размером, т.е. уже 26-28Гб+Render.А вообще 160 Гб для нынешних условий - уж слишком мало...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2011, 22:24

Мне кажется топикстартер уже новый комп купил и забыл о нас


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 21
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2011, 23:19

Модератору, который не любит, если цитируют при последующем ответе: я цитирую, тк ответов было много и читающим будет не понятно - на какое именно сообщение я отвечаю. Поэтому считаю цитирование - корректным по отношению к читающими и это уважение к читающим. Иначе они не поймут на что же я ответил и будет каша в их головах.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Мне кажется топикстартер уже новый комп купил и забыл о нас
Да вы что??!! Весь день только и читаю! Я ни куда не пропал! Просто был весь день на работе, а там нельзя ставить свои программы и системщики удаленно шпионят - пришлось просто читать ответы. Все сообщения читал внимательно, но особо нового ничего нет. И к тому же Владимир 123 солидарен со мной, что и при 1 Гб свободного места на диске "С" 11я студия без проблем всё выводила.
Завтра проведу все эксперименты еще раз.
Может 14ю переставлю...
Не знаю, что предпринять...
Мой комп, требованиям для 14й, отвечает сполна.
Обязательно всё выложу и сообщу.
Вы про меня не забывайте - дополняйте, если новые идеи будут.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex Anderson за это полезное сообщение:
  (#20) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2011, 23:52

ребята, ну сколько можно писать, чем больше разгрузите профиль тем проще жить.
Вы чичас говорите о переменных средах, а кто мешает их перенести?
Вы на 7 винде, а кто мешает там все перенести на другой диск?
Так чего копья ломаем?
Ну читайте форум, все уже писалось и разжевывалось!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение понятий "профи" и "непрофи" оператор krutovav Флеймиловка 82 11.05.2010 15:34
Мало места на диске С nick28000 Pinnacle Studio 12 14 12.03.2010 15:36
Как сделать эффект в слайдах на фотографиях "наезд" "отъезд" т.е. приближение и удале Сетка Приемы видео монтажа 9 16.01.2010 16:07
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка