pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle Studio 14 монтаж dvd - 06.12.2011, 20:36

Всем привет. Импортировал два dvd диска. Требуется их соединить в одно видео, я их поместил на дорожку, но при воспроизведении, когда заканчивается 1ое видео, оно начинается заново, хотя указатель показывает что идет 2ое. Как это исправить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2011, 20:47

Я это делаю в Неро. Просчета никакого, если обе части умещаются на диск.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2011, 21:20

ну просто еще меню нужно сделать, переходы и т.д.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2011, 21:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я думаю это из за того что у Вас наверно у этих файлов одинаковое имя.
Попробуйте переименовать
Ну и как вариант (лучший если будете редактировать) кладите 1 видео - и сделайте вывод в ави ДВ.
Потом с этим форматом проще работать.
и напоследок. Перед запуском студии - удалите РЕНДЕР файлы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2011, 22:09

а что такое рендер файлы? названия одинаковые как раз. спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle 15 и m2ts монтаж Flint2000 High-Definition Video (HDV) 49 17.02.2015 17:45
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Монтаж журнала в Pinnacle 12 4erep Для новичков 11 10.07.2009 21:33
Монтаж и запись видеофильма за 21 урок - Pinnacle studio perrelcin Студия и все что с ней связано 11 11.03.2009 23:25
Съемка и монтаж свадеб в Pinnacle Studio drfanat Свадьбы 4 19.02.2009 17:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка