pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 13
Регистрация: 18.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle 15 и m2ts монтаж - 10.10.2011, 22:00

Ситуация такова. Взял заказ на свадьбу, а жених просит отдать свадьбу в full HD, говорит мол у меня телевизор с поддержкой full HD. Вопрос возник такой: насколько реально сделать монтаж в Pinnacle 15 и вывести в файл m2ts, т.к. блюрей плеера у клиента нет, будет смотреть прямо с винта. Какие тонкости в работе с такими файлами в студии. И какие лучше параметры проэкта ставить. Конфиг компа и камера в профиле.
Да и еще, чем лучше вывод делать Пинаклем или Авидом???
Спасибо.


Я не волшебник, а только учусь
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 17.10.2011, 13:28

Если у Вас тормозов нет какие проблемы,монтируем как обычно. Вывод тоже,а вывести лучше маленький кусок и записывать структурой BD диска,чтобы человек потом мог со временем перенести всё на BD диск.Структура BD диска есть в инете и в разделе,читайте ищите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2011, 11:09

Добрый день! Создаю домашнее видео в Pinnacle 15, работаю с форматом m2ts. При создании образа
Blu-ray происходит зависание программы ( запись последнего файла ) . Папку для образа создаю на латинице. Пробовал различной длины проект. Попробовал установить заново студию, получилось , но
только один вывод, а затем опять глюк. Пробный проект записал на BD-диск без проблем. Помогите советом. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2011, 12:11

С MTS (они же m2ts ) делаю так импортирую в студию (15) монтаж сохраняю проект.Запускаю Avid Studio открываю проект ранних версий (используемые плагины при монтаже должны быть установлены в обеих студиях )создать образ Blu-ray дальше или на флешку клиенту или на болванку с помощью Nero ( благо они стоят уже 30 гр )
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) samuil за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2011, 20:56

Хочу с вами поделиться своими результатами эксперементов по вопросу как из видеофайлов, снятых камерой в режиме записи HA сделать DVD c хорошей картинкой или фильм высокого разрешения используя монтажку Pinacle 15 и что бы не было тормозов при монтаже. Долго над этим бился и вот появились первые результаты. Это файл исходник
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(96,5 mb). Это тот же файл после обработки в конверторе TMPGEnc 4.0 XPress
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(150 mb). Это тоже самое в формате DVD записанное в Pinacle 15
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(47,8 mb). Ну и последенее видеовысокого разрешения записанное так же Pinacle 15
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(98,4 mb). Найдите разницу. Если кому то интересно как я это сделал можно почитать тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (24.12.2011), Dimon768 (26.10.2013), Exolon (15.11.2011), igor_st (08.10.2014), NatalyWay (06.04.2013), NIKOLAY (05.01.2012), samsam (16.11.2011), samuil (15.11.2011), semera (16.11.2011), Василина (25.01.2014), кирилыч (15.07.2012)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2011, 15:52

Товарищи, друзья ! Мне нужно создать образ Blu-ray диска из файлов m2ts и
записать Blu-ray -диск. Pinnacle 15 упорно не хочет этого делать. Может кто-нибудь знает причину ?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2011, 17:49

Ну, поговорите с Pinnacle 15 по душам, может всё таки уболтаете.

Не, ну кто может представить, что же значит это ваше "упорно не хочет делать"?!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (04.07.2013), Exolon (16.11.2011), samsam (16.11.2011), Гараж (16.11.2011)
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2011, 22:36

Цитата:
Сообщение от samsam Посмотреть сообщение
Товарищи, друзья ! Мне нужно создать образ Blu-ray диска из файлов m2ts и
записать Blu-ray -диск. Pinnacle 15 упорно не хочет этого делать. Может кто-нибудь знает причину ?
Скорее всего главная причина это сама студия. Судя по всему, она у вас не качественной сборки. Приобретите нормально собранную студию, если хотите и дальше работать с этой программой, и ваша головная боль вас покинет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2011, 22:47

Добрый вечер Маклауд ! Ну разговариваю с ним и по-хорошему . и по-плохому
( удалил и заново установил ). Кстати. после новой установки удалось один раз создать образ. Сейчас попробовал вывести короткий проект- 2-3 мин., выводит без проблем, а чтобы заполнить 25Гб. диска BD проектом длиной более 1 часа,
не хочет и всё ( идёт просчёт нормально, а затем пишет "ошибка вывода
последнего файла" .Проект называю на латинице. Пробовал разбить на короткие проекты по 25 мин. у каждого своё меню, но как тогда разместить их на одном диске?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2011, 23:55

Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
Скорее всего главная причина это сама студия. Судя по всему, она у вас не качественной сборки. Приобретите нормально собранную студию, если хотите и дальше работать с этой программой, и ваша головная боль вас покинет.
Спасибо за совет. Попробую установить студию другой сборки. Может получиться.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AVCHD = .m2ts Alligator Для новичков 11 21.06.2011 11:33
Монтаж журнала в Pinnacle 12 4erep Для новичков 11 10.07.2009 21:33
Монтаж и запись видеофильма за 21 урок - Pinnacle studio perrelcin Студия и все что с ней связано 11 11.03.2009 23:25
Съемка и монтаж свадеб в Pinnacle Studio drfanat Свадьбы 4 19.02.2009 17:16
m2ts в 10-ке Алексей Сопин Для новичков 3 21.01.2008 23:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка