pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2013, 08:10

Выводите MTS файлы в MJPEG кодеком picvideo -качество видео не отличается от исходника,а Студия работает с ними без тормозов


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Улан-Удэ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2014, 19:12

При загрузке MTS в 15 переходы не вставляются, у всех так?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2014, 20:51

Нет только у вас посмотри не заблокирована ли дорожка


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Улан-Удэ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2014, 18:18

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Выводите MTS файлы в MJPEG кодеком picvideo -качество видео не отличается от исходника,а Студия работает с ними без тормозов
а в чем выводить?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2014, 18:33

в любом конвекторе. Даже в самой студии можно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2014, 00:01

Вообще это все досадно, 2 года назад бросил я свой Пинакл (с которым дружил и воевал шесть лет) так как 16 и 17 это не пойми что, и перешел на другую монтажку, которая хорошо работает с h264 (наверное нельзя говорить на какую). Очень жаль, Пинакл и его поклонников.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Видео с m2ts после Пинакла без потери качества!!! - 25.04.2014, 22:29

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
в любом конвекторе. Даже в самой студии можно
Все бы ни чего и со студией дружу давно, помню покупал даже лицензию 9-ю, и прекрасно монтировал свое видео отснятое на Самсунговской мини дивишке, но приобрел камеру Панасоник 710 снимает в m2ts 1080 50р и захотелось более хорошего качества картинки. Согласен с доком либо MPEG 2, либо можно вывести и также и в m2ts. Все более менее, но терпел я терпел и не выдержал: Поясните мне или только у меня так или по другому ни как - видео выведенное в эти форматы сильно бьет по глазам дерганьем (не знаю я терминов видеомонтажа) т.е. при повороте камеры видео после пинакла идет с большим "дерганьем", чем на оригинале. Поток и т.д. соответсвует оригиналу, фоновый просчет отключен. Если необходимо могу и выложить видео оригинала и перекодированного фрагмента, но может кто и с ходу ответит. Может все дело в том что 15-ка выводит в 25р? Хотя понимаю, что глазом, 25 или 50 кадров в секунду без замедления я не должен этого почуствовать, а видно явно... может Пинакл режет кадры некоректно, может есть какое-то лекарство? Что подскажете уважаемые? Хочу видео вообще без потери качества что бы более менне попробовать смотреть на новом большом 3D телевизоре.

Последний раз редактировалось mpsgroup; 25.04.2014 в 22:31. Причина: Добавление
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для igor_st
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 26
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: г. Карловка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для igor_st с помощью ICQ
По умолчанию 09.10.2014, 13:10

Форумчане поделитесь опытом плз. Как файл m2ts перевести в DVD с min потерей качества изображения? Пробовал и в Pinacle studio 15 и в Premiere СС - качество картинки всё равно заметно теряется. Видео снято камерой SONY HXR-NX5E c разрешением 1920 на 1080 , а вывести качественно в DVD не получается.
Посоветуйте алгоритм перевода формата m2ts в DVD обёмом 4.7 GB с наименьшими потерями качества изображения. У клиента не на чем смотреть кроме DVD.
И как сделать потом меню?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2014, 13:45

Сам уже 3 года успешно работаю по алгоритму импорт видео MTS с флешки при помощи программы HD Writer AE 5.0 (она переименовывает в m2ts) кодирование в AVI при помощи Avid Studio (почему не 17 она не выводит AVI с первым верхним полем) дальше монтаж в 15 студии DVD создаю в Avid Studio(благо она открывает проекты 15) если клиенту отдавать на флешке то все делаю в Adobe Premiere Pro CS6 вывожу с параметрами видео камеры.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) samuil за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для igor_st
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 26
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: г. Карловка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для igor_st с помощью ICQ
По умолчанию 09.10.2014, 16:07

Вопрос не совсем об этом (может не понятно объяснил). Студия 15 прекрасно видит и работает с m2ts, не устраивает вывод даже на DL DVD 8.5Гб - 1,2ч , качество не то, картинка мыльная...
После вывода из Студии в ави, качество нормальное, но потом как сделать из него двд с меню?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AVCHD = .m2ts Alligator Для новичков 11 21.06.2011 11:33
Монтаж журнала в Pinnacle 12 4erep Для новичков 11 10.07.2009 21:33
Монтаж и запись видеофильма за 21 урок - Pinnacle studio perrelcin Студия и все что с ней связано 11 11.03.2009 23:25
Съемка и монтаж свадеб в Pinnacle Studio drfanat Свадьбы 4 19.02.2009 17:16
m2ts в 10-ке Алексей Сопин Для новичков 3 21.01.2008 23:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка