pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2011, 19:42

Добавлено через 3 часа 30 минут:

Добрый день. Установил новую pinnacle 15. Проблема осталась. При выводе образа blu-ray идёт просчёт, а затем зависание при "записи последнего файла", подробнее :имя события проблем BEX,... имя модуля с ошибкой MSVCR90.dil. , и т.д. Кто-нибудь знает что это значит? Временные файлы удаляю с помощью pinnacle. Никакого результата. Создаются только короткие образы. Что делать?

Нашел причину зависания: она в "меню". Пробую выводить фильм целиком без меню и всё получается. И что теперь создавать меню и разделы в другой
программе?

Получилось. Меню нужно редактировать вручную. Всем спасибо за участие.

Последний раз редактировалось samsam; 20.11.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили samsam за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию m2ts в m2ts без пережатия, возможно ли? - 21.11.2011, 17:54

Возможно ли в 15-й Студии вывести файлы m2ts (со всякими переходами и другой обработкой) в тот же m2ts. Цель такая, уже укомплектованные клипы выводить в цельный файл, потом эти файлы на ТЛ плюс меню и вывод в ДВД.
Нашел только вариант ACVHD, но так как там запись на диск то есть ограничение по длинне на максимальном качестве да и поток всего то 17000. Я так понимаю уже идет перекодирование видео в ущерб качеству.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2011, 21:23

Ну, во-первых, максимальное качество для диска Blu-Ray в Студии - 25000kbps.
Во-вторых, можете же вывести и в файл AVCHD (MPEG-2 TS; H.264)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (24.12.2011), Chadaev (04.07.2013), lobunec (27.11.2011), zamsb (25.12.2011)
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2011, 12:07

Если я свой HDV выведу в Blu-Ray, качество не потеряется? Не хочу лишнего перекодирования.
После этого его еще в DVD пережимать.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2011, 00:20

Если я не ошибаюсь на DVD- диск запись с потоком не более 18000 (по физическим свойствам), поэтому наиболее близкое к оригиналу качество при записи на blu-ray-диск. У меня средний поток при выводе на blu-ray составил 21488, при том, что камера снимает с потоком 24000. Кстати при сравнении стоп-кадра blu-ray выведенные Pinnaclom. Soni vegas 10 , Edius 5 и Corel video studio ближе по качеству к оригиналу был Pinnacle 15.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили samsam за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2011, 22:50

Подскажите пожалуйста, почему после записи на blu-ray-диск из образа
( исходный файл m2ts ) при просмотре на проигрывателе bd наблюдаются небольшие мурашки, которых нет в оригинале ?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2011, 22:53

Цитата:
Сообщение от samsam Посмотреть сообщение
Получилось
Если не затруднит,опиши как создавал проект,использовал ли эффекты,переходы и т.д? Сколько времени занял просчет и авторинг? Железный плеер без проблем читает BD,записанный Студией? И главное-какова разница в качестве между исходником и записью на BD?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 13
Регистрация: 18.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2011, 23:04

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
Если не затруднит,опиши как создавал проект,использовал ли эффекты,переходы и т.д? Сколько времени занял просчет и авторинг? Железный плеер без проблем читает BD,записанный Студией? И главное-какова разница в качестве между исходником и записью на BD?
Если хотите на прямую с mts работать, забудьте - я убил 2 месяца на свадьбу и кучу нервов и это учитывая что у меня конфиг компа далеко не слабый. А про эффекты можете забыть.


Я не волшебник, а только учусь
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Flint2000 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2011, 23:15

Проекты HDV с кучей переходов и эффектов Студия хавает без проблем,а вот с переходом на камеру с AVCHD пока подожду.Может в 16й Студии эта проблема исчезнет? Все таки под крылом у Авида...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2011, 00:16

Цитата:
Сообщение от Flint2000 Посмотреть сообщение
Если хотите на прямую с mts работать, забудьте - я убил 2 месяца на свадьбу и кучу нервов и это учитывая что у меня конфиг компа далеко не слабый. А про эффекты можете забыть.
Ну вы написали бы хотя бы ИМХО, что ли,а? Я тоже не волшебник и пока учусь( и прекращу это дело только с отходом в мир иной), но кое что у меня получилось . И не плохо... Не знаю что порекомендовать не настойчиво... Например
1) Поковыряйте свою монтажку поглубже...
2) Попробуйте другую монтажку...
3)Или откажитесь от видео-монтажа.
Другие-то ковыряют m2ts!
Желаю успехов!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (04.07.2013), lobunec (25.12.2011), sekator (25.12.2011), semera (25.12.2011), zamsb (25.12.2011), zim69 (09.05.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AVCHD = .m2ts Alligator Для новичков 11 21.06.2011 11:33
Монтаж журнала в Pinnacle 12 4erep Для новичков 11 10.07.2009 21:33
Монтаж и запись видеофильма за 21 урок - Pinnacle studio perrelcin Студия и все что с ней связано 11 11.03.2009 23:25
Съемка и монтаж свадеб в Pinnacle Studio drfanat Свадьбы 4 19.02.2009 17:16
m2ts в 10-ке Алексей Сопин Для новичков 3 21.01.2008 23:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка