Захват через pctv usb2 pal rc6 rev 1.2a c помощью других версий Pinnacle Stidio
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core2 Quad CPU 6600 2.4GHz,3.2Gb RAM,Nvidia Ge Force 8800 GTS 512 mb Windows XP SP3 Extreme,Pinnacle Studio v 9.4
Захват через pctv usb2 pal rc6 rev 1.2a c помощью других версий Pinnacle Stidio -
22.12.2011, 14:13
Здравствуйте.Просьба знающих ответить на такой вопрос:
-Возможно ли функционирование устройства для захвата (pctv usb2 pal rc6 rev 1.2a,купленный в магазине вместе со Студией 9) с другими версиями Пиннакл Студио от 10 до 15.Так и не нашёл возможные темы на этот счёт.Студия 9 стоит у меня давно,работает исправно на ХР.Хотелось бы поставить версию проги от 12 и выше,но не знаю будет ли работать моё устройство захвата или для каждой версии программы надо приобретать отдельное устройство захвата?[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!