pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Захват с видеомагнитофона с помощью DVC 90 - 29.06.2011, 12:04

Доброго дня!
Давным-давно... Купил студию Пинакл 10 и устройство захвата видео DVC90. Тогда не получилось ничего - комп был слаб, вылетал.
Сейчас пробую снова на ноуте с АМД два ядра 2200 с видеокартой HD2600 512 мб видеопамяти.
1. Установил ХР на новый диск, все дрова.
2. Установил купленную студию 10,6 как рекомендовано на форуме
3. Обновил 10,6 до последнего релиза 10,8
4. Установил дрова для DVC-90, его видит Пинокля, Неро вижен и мувимейкер.
Ни одна из перечисленных программ не может захватить видео со старенького магнитофона Фишер. Сам магнитофон даёт на телевизор при подключении удовлетворительную картинку.
Товарищи знающие, подскажите конфигурацию для захвата видео - рабочую? В ДВС90 лежит невскрытая пинокля 9,6 - может её следует установить? Может быть просто снимать картинку с экрана ЖК телевизора Сони, подключив к нему магнитофон - самое правильное? Хочется сохранить семейные старые кассеты VHS.
Спасибо!


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2011, 12:14

вы бы описали что и как вы делаете. У меня на работе комп слабее был и то захватывал без проблем. правда видеоплата захвата другая...
сейчас почитал спецификацию вашей платы. она юсб-шная? там сказано что юсб обязательно 2.0 должно быть. Может у вас настолько старый комп что еще и юсб 2.0 нет. а стоят более ранние версии?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2011, 12:32

У меня по спецификации ноута три порта USB-2.0 и силы железа наверно должно хватать.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2011, 14:40

Самая частая причина проблем захвата такими железками - нехватка питания через порт USB. Тем более на ноутбуке, которые всячески стараются экономить потребление мощности. Попробуйте подключать в разные порты (лучше на задней стенке материнской платы компа). Самый надёжный в плане питания вариант - подключение через USB-хаб с дополнительным сетевым адаптером.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AM_DM (29.06.2011), Chadaev (29.06.2011), Kirikekeks (30.06.2011), ROOKas (29.06.2011)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2011, 15:13

Спасибо т.Маклауд!
Покупка активного USB хаба дала отличный результат! Говороили мне ещё в школе на труде: ремнонт электроприбора надо начинать с розетки!

Удачи всем. Тема закрыта
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,478
Благодарностей: 3323
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2011, 15:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
А какой ты хаб купил?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2011, 09:57

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прикрепил коробочку HDH-659 к торцу стола на шурупы. Бонус - внешний диск стал отзываться раза в три быстрее.

Последний раз редактировалось shapoval; 01.07.2011 в 11:07. Причина: Ссылки в HIDE!!! Замечание.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirikekeks за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,478
Благодарностей: 3323
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2011, 11:16

А кто что может сказать по поводу вот этого-захватывать с видеокамеры черз шнур что для телевизора идет и вставить в эту штуку?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С видика то она нормально будет захватывать я думаю...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват с видеомагнитофона sania Студия и все что с ней связано 192 30.07.2017 21:23
Dazzle DVC-150 видиозахват iup Всё о видеожелезе 8 02.07.2011 22:12
DVC 130 said0 Всё о видеожелезе 4 01.02.2011 21:22
Захват с видеомагнитофона идут полосы PYSHKIN7691 Для новичков 5 11.11.2009 00:15
Захват с видеомагнитофона vihtor Для новичков 8 27.10.2007 00:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка