pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию проблемы с рендерингом - 10.01.2012, 20:24

Кто может подсказать оптимальные настойки рендеринга?
и чем потом сжимать видео?
и еще Video for Windows это AVI ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2012, 21:10

По 1 вопросу ответят спецы.
2. Для чего? От задачи зависит.
3. АВИ это расширение а кодек может быть любой. В данном случае - ДА - АВИ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2012, 21:28

1. Я спецов и спрашивал.
2. Хочу размер не очень высокий да качество самое оптимальное... так сказать качество/размер
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2012, 07:18

byTrojan, "оптимальные настойки рендеринга" и "качество/размер" понятия субъективные, приемлемое значение которых достигается путём экспериментов вывода с различными настройками. Бывает, что грамотно сжатое HD имеет очень маленький размер, наряду с неграмотно сжатым SD (при том, что у него качество в раз 5 хуже). Советую сжимать в AVC/H.264 - самый прогрессивный кодек сжатия на сегодняшний день. Всё остальное зависит от Вашего исходного материала и представления о хорошем качестве при маленьком размере.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2012, 20:31

Может вы меня не поняли но в этой композиции нету видео и фото из реальной жизни поэтому качество и размер(2000x2000 например) хочу максимально возможно увеличить.
Может все таки подскажите как лучше вывести композицию и где и как сжать ее?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2012, 18:11

byTrojan, сжимайте программными средствами того софта, в котором работаете (если речь идёт о результате монтажа). Во что, подсказал выше. Если Вам нужно просто перекодировать материал, используйте CanopusProCoder3. Конвертеров в Интернете как муравьёв в муравейнике. Можете поискать другой, если ProCoder не устроит. Экспериментируйте - в некоторых случаях это наиболее результативный вариант поиска ответа на интересующий Вас вопрос наряду с ожиданием на форумах.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2012, 12:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
SD видео тоже можно выводить в AVC/H.264,на бытовых двд плеерах читаться будет нормально?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2012, 13:40

Chado, вряд ли будет. MPEG-2 (VOB), MPEG-4 (сжатый кодеками Xvid, Divx) - беспроигрышный вариант для бытовых видеоплееров. Если конечный пункт назначения просмотр на бытовом проигрывателе, выводите в несжатый (uncompress) AVI, с последующим конвертированием в MPEG-2 (4) тем же ProCoder-ом (или любым другим подходящим конвертером). Если хотите просмотреть материал именно в AVC/H.264 и у Вас есть ноутбук с телевизором, которые имеют вход AGP, можете подключить их между собой напрямую (кабелем AGP-AGP) и смотреть контент в любых поддерживающихся видеоплеером ноутбука форматах.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2012, 15:25

Я вывожу в Студии в MPEG II с битрейтом 8500


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2012, 16:23

Chado, то, что надо. На бытовом плеере проверяли? Воспроизводит без проблем?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с AVI tynik Корзина 2 28.08.2009 22:06
Проблемы с ноутбуком! White_Sniper ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 20.06.2008 05:53
Проблемы с Premiere CS3 Andy BitOff Для новичков 2 09.05.2008 02:10
Проблемы с выводом на dvd в 9.3.5 artzoom Для новичков 7 03.05.2008 13:54
проблемы в 10.8 Влад П Для новичков 3 29.12.2007 22:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка