pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 4
Регистрация: 17.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию неправельное замедление или ускорения в студии 14 - 20.02.2012, 16:46

Подскажите может сталкивались с проблемой замедления и ускорения в Пиннакле.Работаю в 14..... Работая с файлами MTS (HD формат) при замедлении - замедление происходит, но не правельно, обрезает концовку.Короче говоря не весь кусок, кинутый на тайм линию - замедляет, а лишь его часть! С файлами mpg или avi такого не проиходит! Студия обрабатывает их без проблем. Приходится этот же файл в студии перегонять в mpg, потом замедлять его! Двойная работа! Кто и как справляется с такой проблемой и есть ли она? Повторюсь - это происходит только с файлами MTS или M2TS!!!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ket1985
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Есть ускорение, но нет замедления. - 29.03.2012, 23:38

Установила 14 студию все работает отлично, но столкнулась с такой проблемой - видеоэффект "скорость" работает только на ускорение, ползунок изначально стоит на 100 и тянется только в сторону большего. что делать? подскажите кто-нибудь, пожалуйста!!!!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для factorr
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2012, 15:54

такая же трабла вылезла. купил i7 под редактирование фулл HD. переустановил и комп и студию.
Начал пробовать монтировать фулл аш ди - и при замедлении на несколько секунд ролик в конце режется - как лечить?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2012, 05:11

Попробуй по одному разделу замедлить. Замедлил один - грузи второй и замедляй и т.д.
Лично я так решил эту проблему.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2012, 12:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ], что значит режется? при изменении скорости - меняется тайм клипа. надо дождаться фонового просчета.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для factorr
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2012, 17:12

Комментарий модератора
Tigris:
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7 Замечание.


при изменении скорости на full hd файлах (m2ts. mts) конец файла обрезается и увеличить невозможно

На Avi или mpeg всё нормально, тут ничего не обрезается и работает как надо.

Последний раз редактировалось Tigris; 17.10.2012 в 11:29. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2012, 17:20

Вы это в предпросмотре видите? или на выводе? Пробовали вывести?
Рендер файлы удаляли?
в принципе нет такой проблемы в Студии. Поэтому что то вы не так делаете.
Фоновый включен? установлен для вывода на ДВД?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2012, 15:10

есть проблема со скорость в студии даже на DV файлах, всю жизнь была. Такая "отрезка" концовки получается при повторном применении (крректировки эффекта скорости) и также , если начало клипа было подрезано и применён эффект скорости, то при корректировке (например сначала выбрали 50, не понравилось, повторно тут же заходим в настройки эффекта скорости, меняем на ... например 60) и получаем глюк смещение начала клипа - то есть он начнётся уже не с отрезанного участка, а с самого начала.

Всегда было тяжело баловаться скоростью под такт клипа из-за этого косяка. Но зато есть возможность применения эффекта сразу к нескольким клипам одновременно. Вот в эдиусе всё наоборот - скорость применяется только к одному клипу (ну можно конечно и к нескольким - но надо проявить смекалку), но зато меняй её как хочешь хоть сто раз - всё тип топ.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для factorr
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2012, 18:16

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Вы это в предпросмотре видите? или на выводе? Пробовали вывести?
Рендер файлы удаляли?
в принципе нет такой проблемы в Студии. Поэтому что то вы не так делаете.
Фоновый включен? установлен для вывода на ДВД?
да да и да, да и по самой теме видно что не только у меня так, и сам не сразу заметил .... и ещё если фрагмент m2ts (mts) длинный то вообще при наложении скорости в два раз обрезается с конца ... пипец

так как большей частью всё равно в dvd перегоняю то приходится перегонять нужные для замедления куски в mpeg2 и их вставлять в проект где фулл hd только тогда получается замедлить или ускорить корректно, но это как бы не выход - во первых время во вторых иногда требуются проекты FULL HD
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с выводом фильма Chupagen Для новичков 2 19.02.2010 15:58
Проблемы с выводом фильма в MPEG-2 Gornii Pinnacle Studio 10 15 05.11.2009 15:46
Проблемы с выводом фильма Wolf.bris Pinnacle Studio 11 2 24.06.2009 19:52
Проблемы с выводом фильма лиценз.пинаклом 11ультим. Муравей Для новичков 6 26.11.2007 08:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка