pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 8
Регистрация: 04.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с ускорением/замедлением и выводом фильма - 29.01.2012, 01:54

Оговорюсь, что Эдиус только начал изучать...
Дело обстоит так....
При замедлении (в новой сиквенции) срезается по несколько секунд в каждой сцене.. Например в сиквенции 5 сцен..при замедлении в каждой из 5 сцен концовка срезана...
версия Эдика 6.02...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с ускорением/замедлением и выводом фильма - 29.01.2012, 11:07

Всем здравствуйте! Я недавно работаю в pinnacle, и у меня возникла проблема. При замедлении или ускорении видеоролика отрезается начало, а в конце изображение начинает "дергаться". Хотя ране до этого такой проблемы не было, т.е. при замедлении/ускореннии обрабатывался равномерно весь ролик. При монаже этот "дерганный" кусок просто обрезал, и все таки смонтировал фильм. Но фильм не выводится, т.е. вывод идет до того места, где было замедление или ускорение и далее вывод прекращается, пишет ошибка времени ( папка для вывода пустая, ни одного файла). Знакомые посоветовали переустановить студию, но так не хочется удалять проект и заново потом монтировать. Подскажите пожалуйста, что делать, можно ли как нибудь решить эту проблему не переустанавливая студию или переустановить, но сохранить при этом проект. Заранее всем большое спасибо!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DOBRODEEV
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2012, 12:12

только переустановить студию ост не поможет
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2012, 12:16

А с проектом можно что нибудь сделать, чтобы заново весь фильм не монтировать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2012, 12:23

Проект в любом случае сохранится.
Сделайте его копию под другим именем на другом разделе диска.
И удалите содержимое папки Render.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2012, 12:36

Цитата:
Сообщение от vio777 Посмотреть сообщение
в каждой из 5 сцен концовка срезана...
Да просто нужно в свойствах замедления или ускорения ставить галочку, что клип тоже изменит свою длину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 8
Регистрация: 04.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2012, 19:52

Цитата:
Сообщение от Exolon Посмотреть сообщение
Да просто нужно в свойствах замедления или ускорения ставить галочку, что клип тоже изменит свою длину.
Это понятно.. галка стоит! Длина увеличивается...но окончание сцен всеравно срезается...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2012, 20:59

vio777, а почему у Вас в секвенции не 100 сцен?
А одну отдельную сцену пытались замедлить? Ну и результат? Обрезает?
Вы пакетом применяете "замедление" к ряду сцен?
Автоматическая сдвижка выставлена?
Переходы ProDAD примененялись?
Замедлите всего одну сцену на всю секвенцию. Что получается?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 8
Регистрация: 04.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2012, 22:07

Всем спасибо... не знаю как..но резать перестал....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vio777 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2012, 22:43

Цитата:
Сообщение от Strannik48 Посмотреть сообщение
вывод идет до того места, где было замедление или ускорение
Растяните линию времени на максимум и посмотрите нет ли пустого места между сценой с замедлением и следующей за ней.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с выводом фильма Chupagen Для новичков 2 19.02.2010 15:58
Проблемы с выводом фильма в MPEG-2 Gornii Pinnacle Studio 10 15 05.11.2009 15:46
Проблемы с выводом фильма Wolf.bris Pinnacle Studio 11 2 24.06.2009 19:52
Проблемы с выводом фильма лиценз.пинаклом 11ультим. Муравей Для новичков 6 26.11.2007 08:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка