pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблемы с меню в Studio 14 - 30.01.2012, 14:02

Добрый день уважаемые форумчане. Помогите разобраться с такой проблемой. СЕЙЧАС : после того как собран фильм и добавлено меню в Студиии 14 на компе все работает без проблем,а вот на плеерах (пробовал на двух) меню не работает совсем, соответственно и диск не воспроизводится. Пишу на диск после создания папки на жестком,пишу Nero 10. Все делал так и ранее и все работало. А теперь вот не желает :-( В студии 14 работаю уже почти два года,ранее все было нормально.Заранее большое спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2012, 15:07

Евгений Никол-ч, скорее всего, Вы задали неверные настройки вывода или же записали как-то иначе, чем раньше. Если у Вас есть прошлые записи, которые успешно читаются, сравните их характеристики, с характеристиками тех файлов, что не читаются и попытайтесь вспомнить как записывали и выводили материал ранее. Тщательно проверьте настройки записи и вывода. Порой и лишняя галочка даёт совсем иной результат.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2012, 15:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в НЕРО выбираете ДВД-видео?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2012, 18:08

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], в НЕРО выбираете ДВД-видео?
Да в Nero выбрано DVD видео.Настройки все перепроверил уже чуть ли не тысячу раз :-( Nero уже тоже пробовал установить другую.Результат тот же :-( Плеера как не читали так и не читают.Просто показывает меню и оно как неактивно, просто как картинка на экране. (хотя на компах все работает)

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
Евгений Никол-ч, скорее всего, Вы задали неверные настройки вывода или же записали как-то иначе, чем раньше. Если у Вас есть прошлые записи, которые успешно читаются, сравните их характеристики, с характеристиками тех файлов, что не читаются и попытайтесь вспомнить как записывали и выводили материал ранее. Тщательно проверьте настройки записи и вывода. Порой и лишняя галочка даёт совсем иной результат.
Большое спасибо,но все сделано правильно все птички-галочки на месте как и прежде.А результат не меняется :-(
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2012, 18:36

И у меня такое. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Причину так я и не нашёл. С тех пор диски не вывожу Студией.




Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kibmurka с помощью ICQ
По умолчанию 01.02.2012, 01:01

Цитата:
Сообщение от Евгений Никол-ч Посмотреть сообщение
Добрый день уважаемые форумчане. Помогите разобраться с такой проблемой. СЕЙЧАС : после того как собран фильм и добавлено меню в Студиии 14 на компе все работает без проблем,а вот на плеерах (пробовал на двух) меню не работает совсем, соответственно и диск не воспроизводится. Пишу на диск после создания папки на жестком,пишу Nero 10. Все делал так и ранее и все работало. А теперь вот не желает :-( В студии 14 работаю уже почти два года,ранее все было нормально.Заранее большое спасибо!
Та же проблема с созданием меню в пинакле 14. Перенес с другого компа менюшку, разместил в "Мое меню 16х9" создал и вывел три разных проекта с изменениями по одному шаблону и все, больше не работает: кнопки не активные в главном меню, во второе меню перескакивает изображение на секунду и все с начала.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с редактором меню artemgus Для новичков 1 09.06.2011 23:24
Проблемы с меню Stanis Pinnacle Studio 10 14 13.10.2007 02:50
Снова проблемы с меню Stanis Pinnacle Studio 10 8 26.02.2007 14:39
Проблемы с меню hae Pinnacle Studio 10 5 24.10.2006 11:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка