Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
Видео воспроизводится замедленно -
12.02.2012, 23:31
Не нашел темы куда задать вопрос задаю здесь.
У меня на старом компьютере (я на нем цифрую) видео в любом проигрывателе воспроизводится замедленно как с жесткого(разбит на два...один под систему другой с данными) так и с внешнего USB...(как звук не знаю потому что колонки не подключены использую для оцифровки).
Систему переустановил заново...драйвер на чипсет стоит...видеодрайвер самый свежий с офсайта NVIDIA...система ХР 32...директ за февраль 2010...пентиум 4 3Ггц...оперативка 2Гб...
Все железо собрано без изменений(раньше работал на нем)...только диск новый СЕГЕЙТА БАРРАКУДА 32Мб, 1Тб...скорость диска проверял вроде нормально...
В чем может быть причина куда еще заглянуть...
Videosuper, после чего это произошло? Внезапно? Может были какие-либо предпосылки? Попробуйте закинуть видеоматериал в программу монтажа, просчитать и воспроизвести его там. Возможно, что-то с видеокартой.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
13.02.2012, 00:01
Не внезапно.Компьютер какое то время недолго просто стоял пока мне не потребовался для оцифровки.Только жесткий новый поставил ВСЕ остальное железо и сборка остались прежними.Когда тормоза появились...сразу после установки нового диска и новой системы или позже сказать не могу как то не отследил
Videosuper, раз с жёстких дисков и USB носителей результат при просмотре одинаков, значит дело не в устройствах хранения данных. Проверяйте видеокарту компьютера (в том числе через программу монтажа). Самый верный способ - поставить её на другой компьютер и посмотреть результат.
--------------------------------------------------------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
13.02.2012, 12:10
Доктор софта нет стоит только нерка и студия для оцифровки...правда поставил и 10 и 15 (мне не нравится как организован алгоритм оцифровки в 15... поствил чтоб HDV цифровать) и все!
Драйвера самые последние....железо старое сборка не менялась...только винт купил туда новы и все!...неужели из за винта...попробовал просчитать кусочек видео в СТУДИИ...просчитал нормально...посмотрел на новом компе все нормально...на старом замедленка
ХР стоит от Вована)
13.02.2012, 17:17
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
попробуй удалить Виту и меркали?
НЕРО ТОЖЕ СОФТ!!!!!!!!!!!
Сейчас обнаружил что ДВД с жесткого НОРМАЛЬНО воспроизводится только как раз ДВД плеером от НЕРО...другими-тормоза...значит получается дело не в жестком диске...попробую удалю Виту и меркали...
Добавлено через 1 час 13 минут:
Кстати...у меня не установлены ни Вита ни меркали
Последний раз редактировалось Videosuper; 13.02.2012 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
"В соответствии с официальным заявлением компании Microsoft, удалить DirectX из системы невозможно. Проблемы при работе с Windows XP 95 версия DirectX, вы можете ее обновить, но вот поменять новую версию на предыдущую у вас не получится. Поможет решить данную проблему программа DirectX Eradictor, предназначенная для удаления DirectX с версии 2.0 по 9 включительно. Распакуйте все файлы программы в каталог на жестком диске и запустите файл dxerad.exe. На вопрос, действительно ли вы хотите удалить DirectX, ответьте «Да». Для успешного завершения удаления DirectX, перезагрузите Windows. После этого будут удалены все файлы DirectX и очищен системный реестр. Если удаление DirectX прошло успешно, установите другую его версию, так как без DirectX не будут работать ни игры, ни мультимедийные приложения.
Еще одна программа для удаления DirectX - DirectX Killer 1.0 - Данная программа предназначена для удаления средства DirectX с вашего компьютера."
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!