pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Видео воспроизводится замедленно - 12.02.2012, 23:31

Не нашел темы куда задать вопрос задаю здесь.
У меня на старом компьютере (я на нем цифрую) видео в любом проигрывателе воспроизводится замедленно как с жесткого(разбит на два...один под систему другой с данными) так и с внешнего USB...(как звук не знаю потому что колонки не подключены использую для оцифровки).
Систему переустановил заново...драйвер на чипсет стоит...видеодрайвер самый свежий с офсайта NVIDIA...система ХР 32...директ за февраль 2010...пентиум 4 3Ггц...оперативка 2Гб...
Все железо собрано без изменений(раньше работал на нем)...только диск новый СЕГЕЙТА БАРРАКУДА 32Мб, 1Тб...скорость диска проверял вроде нормально...
В чем может быть причина куда еще заглянуть...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2012, 23:58

Videosuper, после чего это произошло? Внезапно? Может были какие-либо предпосылки? Попробуйте закинуть видеоматериал в программу монтажа, просчитать и воспроизвести его там. Возможно, что-то с видеокартой.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2012, 00:01

Не внезапно.Компьютер какое то время недолго просто стоял пока мне не потребовался для оцифровки.Только жесткий новый поставил ВСЕ остальное железо и сборка остались прежними.Когда тормоза появились...сразу после установки нового диска и новой системы или позже сказать не могу как то не отследил
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2012, 00:42

Videosuper, раз с жёстких дисков и USB носителей результат при просмотре одинаков, значит дело не в устройствах хранения данных. Проверяйте видеокарту компьютера (в том числе через программу монтажа). Самый верный способ - поставить её на другой компьютер и посмотреть результат.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2012, 12:03

я бы софт стал удалять по очереди и смотреть что дает тормоза.
NVIDIA ставил бы только драйвера голые


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2012, 12:10

Доктор софта нет стоит только нерка и студия для оцифровки...правда поставил и 10 и 15 (мне не нравится как организован алгоритм оцифровки в 15... поствил чтоб HDV цифровать) и все!
Драйвера самые последние....железо старое сборка не менялась...только винт купил туда новы и все!...неужели из за винта...попробовал просчитать кусочек видео в СТУДИИ...просчитал нормально...посмотрел на новом компе все нормально...на старом замедленка
ХР стоит от Вована)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2012, 12:37

попробуй удалить Виту и меркали?

НЕРО ТОЖЕ СОФТ!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2012, 17:17

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
попробуй удалить Виту и меркали?

НЕРО ТОЖЕ СОФТ!!!!!!!!!!!
Сейчас обнаружил что ДВД с жесткого НОРМАЛЬНО воспроизводится только как раз ДВД плеером от НЕРО...другими-тормоза...значит получается дело не в жестком диске...попробую удалю Виту и меркали...

Добавлено через 1 час 13 минут:

Кстати...у меня не установлены ни Вита ни меркали

Последний раз редактировалось Videosuper; 13.02.2012 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2012, 19:15

У меня стоит директ Х от феврвля 2010...может из за него...как убрать и поставить директ Х 9.0
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2012, 18:53

Videosuper,

"В соответствии с официальным заявлением компании Microsoft, удалить DirectX из системы невозможно. Проблемы при работе с Windows XP 95 версия DirectX, вы можете ее обновить, но вот поменять новую версию на предыдущую у вас не получится. Поможет решить данную проблему программа DirectX Eradictor, предназначенная для удаления DirectX с версии 2.0 по 9 включительно. Распакуйте все файлы программы в каталог на жестком диске и запустите файл dxerad.exe. На вопрос, действительно ли вы хотите удалить DirectX, ответьте «Да». Для успешного завершения удаления DirectX, перезагрузите Windows. После этого будут удалены все файлы DirectX и очищен системный реестр. Если удаление DirectX прошло успешно, установите другую его версию, так как без DirectX не будут работать ни игры, ни мультимедийные приложения.

Еще одна программа для удаления DirectX - DirectX Killer 1.0 - Данная программа предназначена для удаления средства DirectX с вашего компьютера."


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В режиме монтожа видео полностью не воспроизводится - помогите разобратся kazak71 Для новичков 2 27.12.2011 22:15
воспроизводится рывками на таймлане pro_samogon Pinnacle Studio 11 2 05.09.2010 00:03
Не воспроизводится на DVD-плеере TAILER Pinnacle Studio 11 8 10.06.2009 15:11
Не воспроизводится видео Grol Premiere Pro 11 27.02.2009 19:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка