Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ],на сколько я понял нужно это [Для просмотра данной ссылки нужно ]
у меня в студии 12 эти ролики называются Guided Tour в разделе Помощь
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
ASUS P4B533, Intel Pentium 4, (2433 MHz), SDRAM 512 Mb, Geforce FX 5200, HDD 40 Gb Windows XP TRIAL VERSION,32 bit, Pinnacle Studio v.9
Фото/видео:
Видео: Panasonic VDP-D51
27.04.2012, 15:50
Доброго времени суток!
В программе есть иконка -помощь и там шаг за шагом по содержанию описывается что, где, когда, а есть ли где либо отдельно РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. чтобы скачать его и допустим на досуге, где есть комп читаешь его и ликвидируешь свое невежество. Спасибо. С уважением ДЕДуля
Ваванович я теперь совсем запутался =)) Что это? Дедуля находясь в Studio жмём F1 - это справка в любой программе. В Studio она устанавливается по умолчанию (по-моему) в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 9, файл Studio_ru
Скрытый текст (только для групп: Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
ASUS P4B533, Intel Pentium 4, (2433 MHz), SDRAM 512 Mb, Geforce FX 5200, HDD 40 Gb Windows XP TRIAL VERSION,32 bit, Pinnacle Studio v.9
Фото/видео:
Видео: Panasonic VDP-D51
27.04.2012, 17:14
Nike, извините, я писал, что не продвинутый пользователь ПК и пож не обижайтесь. Что для Вас 2х2 то для меня это высшая математика. Сейчас полазею по Studio9 и наверняка появятся вопросы. Спасибо. С уважением ДЕДуля
Что ж обижаться, отвечаем ведь на вопросы... :)
Nike
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!