pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.04.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию установка Pinnacl Studio - 26.04.2012, 08:26

Добрый день!
Я пенсионер и не продвинутый пользователь ПК. Наснимал внука на камеру панасоник VDR-D51 и хотел из кусков сделать фильм, но редактор панаса только на английском. Сколько скачивал ПРОГ с сети, но ничего не получалось. Наконец скачал 9 версию, но не могу ее установить. У вас в корзине нашел как установить 10 версию. Вроде все понятно, только неизвестно на каком языке она сделана. Мне нужны самые простые операции. и чтобы не задавать глупых вопросов получается, что лучше скачать эту 10 версию. Пож. подскажите, посоветуйте. Спасибо С уважением ДЕДуля
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2012, 08:31

Pinnacle Studio мультиязычная программа и устанавливается на языке региональных параметров Windows. Если система у вас на русском языке, то и Студия будет на русском же.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Exolon (26.04.2012), Nike (26.04.2012), VIKBOR (26.04.2012), Vovanich (26.04.2012), Доктор ВОВАН (26.04.2012)
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2012, 10:06

Компьютер у вас не сильный, судя по профилю, девятой версии для ваших целей думаю хватит.
Она не прихотливая и особого внимания при установке не требует.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И установите патч 9.3.5
Перед установкой самой Studio нужно установить Pixie (ключ к эффектам)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Exolon (26.04.2012), VIKBOR (26.04.2012), Vovanich (26.04.2012), Доктор ВОВАН (26.04.2012), Руслан-78 (26.04.2012)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.04.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2012, 18:58

Доброго времени суток!
Скачал, как указал уважаемый Nike по обоим его ссылкам Studio 9.part1? два патча StudioPatch 3.5 и 4.3 и по второй счсылке Pixie. При извлечении файлов из Studio9.part1 требует Studio9.part2, но файлы извлекает и образует папку Studio 9. Оба патча на комп установились. Я видел их в таблице установка и удаление программ.
Никакие ухищрения по установке программы Studio9. на комп результата не дают. Понимаю, что это из-за моей мягко скажем некомпетентности. Пож. подскажите, если можно пошаговую установку этой проги на комп.
Спсибо. С увжением ДЕДуля
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 26.04.2012, 20:07

Хочется уточнений по некоторым вопросам. Дедуля, Вы пишете, что "...При извлечении файлов из Studio9.part1 требует Studio9.part2, но файлы извлекает...". Напрашивается мысль, что второй части архива нет у Вас?
Когда архиватор в процессе распаковки архива выдаёт окно с сообщением о необходимости указать "такую-то часть" (Studio9.part2), то следует именно указать ему (архиватору) требуемое. Можно конечно просто закрыть это диалоговое окно, и в этом случае действительно будет создана какая-то папка со всеми вложениями, которые были извлечены из первой части архива...


Цитата:
...Никакие ухищрения по установке программы Studio9. на комп результата не дают...
Дедуля, опишИте пошагово, что именно Вы делаете в процессе установки, и в каком месте возникают проблемы?


И ещё пара вопросов:
- в профиле у Вас указана операционная система "Windows XP TRIAL VERSION,32 bit" - почему именно TRIAL? Сколько дней она у Вас уже работает?
- как давно приобрели камеру, и как долго Вы занимаетесь съёмкой на свою камеру?

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось alexei_56rus; 26.04.2012 в 22:57. Причина: изменил мнение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2012, 20:55

Цитата:
Сообщение от Дедуля Посмотреть сообщение
Скачал, как указал уважаемый Nike по обоим его ссылкам Studio 9.part1? два патча StudioPatch 3.5 и 4.3 и по второй счсылке Pixie. При извлечении файлов из Studio9.part1 требует Studio9.part2
1. Логически мыслить пробовали?
Если требует Studio9.part2, то наверно нужно и его скачать!
Либо скачать Studio одним файлом.
2. Не нужно вам два патча. Как уже сказал выше - установите 9.3.5
Второй патч не много для других целей. Но не советую его устанавливать, т.к. были замечены не исправности с ним!


-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.04.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2012, 22:39

Доброго времени суток!
Спасибо большое,что работаете с "чайником". После письма Алексея домыслил логически, как написал Nike, присмотрелся к ссылкам и увидел, что они разные, скачал по второй ссылке part2 и удалось извлечь файлы и установить программу.
Как установить патч и куда -извините без понятия, пож. подскажите. Сейчас удалю второй патч.
Не знаю, откуда программа ЭВЕРЕСТ вытащила этот ТРИАЛ, но похоже стоит обычный виндус ХР, работает уже года 3, Камеру подарили на 60 летие в 2008 году, а снимать начал год назад, когда внуку стало 1,5 годика.
Еще раз большое спасибо. С уважением ДЕДуля
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Дедуля за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 26.04.2012, 23:21

Да, собственно он, патч этот, сам дорогу найдёт себе нужную))) Вы только запустИте его установку двойным щелчком мыши (после того, как распакуете архив).
"Установить патч" - значит "запустить его установку" и далее следовать указаниям, выдаваемым в процессе установки (жать кнопки подтверждения, или иные, исходя из складывающейся ситуации).
А вот если Вы получите рекомендацию "поместить патч туда-то", тогда и адрес места назначения Вам разъяснят тоже)))

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.04.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2012, 07:12

Доброго времени суток всем!
Алексей, спасибо БОЛЬШОЕ, У меня уже были установлены точно 2 патча, но перед установкой Studio9 я их точно удалил, а вот про Pixie" не помню, но его точно не ставил после установки Studio9 , залез в программы а Pixie" там уже стоит, получается поставил до Studio. Патч 3.5 сам себе нашел дорогу и обновил Studio9 до новой версии.Теперь еще 2 вопроса. Пож. подскажите -1. надо оставлять на компе архивированную версию Studio9? и разархивированную Studio9?
2. то ли при установке, то ли в файлах Studio9 видел файл с названием Руководство пользователя этой прогой но он не открывался а тут найти его не могу, открываю иконку, появляюся картинки, кадры а надписи руководство пользователя нет. Спасибо. С уважением ДЕДуля
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2012, 09:45

1. По желанию. Если в дальнейшем понадобится переустановка программы, то соответственно да.
2. Не понял вопроса


-------------------------------
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-- УСТАНОВКА STUDIO 12 ULTIMATE С НУЛЯ !!! DenisDka Pinnacle Studio 12 153 15.07.2012 14:31
Установка Pinnacle Studio 14 поверх 12 aikiant Правильная установка, модернизация 83 08.01.2011 17:34
Установка Pinnacle Studio 14 поверх 12 aikiant Pinnacle Studio 14 97 14.12.2010 15:42
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка