разные форматы -
04.05.2012, 19:22
Подскажите пожалуйста человеку который 2 года не открывал студию и видимо безнадежно утратил знания...
после двухлетнего перерыва решила наконец смонтировать фильм о своем малыше за эти два года его жизни. работала в 11 студии. сейчас открыла и видео с моей камеры, которое я захватила через студию отлично монтируется... а вот одна запись с чужой камеры что то вообще не хочет работать - оно открывается в студии - но воспроизводится с тормозами и отрывисто... хотя формат вроде как поддерживается раз открывается в окне монтажа. формат видео MPEG-TS Video File.... хотя в окне монтажа то авишки используются. но этот кусок записан был на видеокамеру с флэшкой в качастве носителя информации...
фух... в общем подскажите каким образом его засунуть в фильм - возможно ли это? есть какая то программа чтобы перегнать этот тип файла в ави - дабы пользовать его в моей старой 11 студии?) кстати еще было бы замечательно его пергнать и в 4*3 а то он в 16*9) понимаю что это древность -такие форматы - но я ж не профессионал - на чем снимаю дома то и монтирую)
Всем спасибо заранее! |