pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию нет захвата Pinnacle 15 c видеокамеры, что может быть? - 29.05.2012, 11:24

Приобрел новый комп. Сборка описана. Есть камера Sony DCR-HC23E. установил Pinnacle Studio HD Ultimate Collection v.15. На компе Win 7 SP1x64. стоит карта IEEE-1394,при нажатии импорт, Pinnacle не сегда видит камеру, но когда видит, то не может захватить. Включаю воспроизведение в Pinnacle . на экране появляется первый кадр статический, размазан на кубики. Кнопки перемотки не работают. А на самой камере на экране все нормально. Что может быть? надо другую Pinnacle , или на Win 7 с моей камерой не получится. Вроде Pinnacle 15 должен захват и с аналоговых камер брать, а у меня касетная цифровая. Драйвер на IEEE-1394, удалял, при присоединении камеры он сам определялся, и все тоже самое. правда драйвер показывает 2006г. Помогите, что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2012, 11:44

Pinnacle 15 с операционкой Win 7 SP1x64 прекрасно захватывает с видеокамер miniDV. Проблемы могут создать: Окисление разъема в видеокамеры, поврежден шнур от камеры к контролеру 1394, плохой контакт в контролере. Ну и несоответствующий драйвер контролера. Ну и помню на какойто камере пытался захватить при помощи аккумулятор, так как небыло блока питания, тоже захват останавливался.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2012, 12:09

Блок питания подсоединен к електросети,работает нормально. При соединении камеры к кабелю контролера 1394 есть звуковой сигнал, значит кабель норм. Драй вер на контролер 1394 пробовал искать в сети и с диска к карте, винда говорит, что обнавлять драйвер не надо. Камера с экрана Пинакла не управляется. Пинакл установился нормально, глюков не было. Может все-таки кривая прога?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для stasgrig
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 83
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Новоорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для stasgrig с помощью ICQ
По умолчанию 29.05.2012, 12:12

Кабель однозначно . Выключи комп , переткни кабель и снова включи .
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2012, 12:31

я бы проверил шнур- если с ним ОК - то купил бы другой контроллер 1394
тк у вас его нет на плате
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Работу контроллера можно проверить установив ХР.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2012, 13:26

перевоткнул кабель в новое гнездо, включил комп, Пинакл, подсоединил камеру, пикнуло подсоединение, нажал импорт, нажал воспроизведение - на камере видео идет, а на экране Пинакла статические кубики.

На ХР контролер 1394 работал на старом компе, я его перенес на новый. В диспетчере устройств пишет, что работает нормально.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2012, 13:28

Кубики - это как правило "зависание" порта.
По моему уже что сделать описано выше !!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2012, 13:50

По сути ты топчешься на одном месте, не выполняя рекомендаций. Так можно до бесконечности. Не так трудно взять у товарища или купить заведомо исправный кабель и проверить, не является ли он дефектом. Всегда стоит иметь дополнительно в резерве и контролер, что бы можно было проверить его исправность. Контактный разъем самой камеры можно проверить на другом компьютере, у того же товарища или коллеги. Попробуй переустановить плату контролера в другой PCI разъем, возможна причина может оказаться и внем. Когда будешь уверен в том что все что я тебе написал работает исправно, тогда можешь смело сносить операционку, и ставить заново начисто.
И еще не забывайте про вирусы.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2012, 13:05

Тема закрыта. Всем форумчанам большое спасибо за помощь. Кабель и контроллер 1394 рабочие. Удалось на контроллере установить устаревшую версию драйвера в ручном реж, перезагрузил комп и все пошло.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем может быть проблема Alex_kw Для новичков 3 12.05.2012 23:01
Память не может быть "read' Ернар Студия и все что с ней связано 37 07.01.2011 23:49
PS 11.Не поддерживает форматы видеофайлов.Такое может быть? Polyanka Для новичков 3 08.05.2009 16:08
Помогите!! Виновата АТI 2600XT или что может быть?? ivachok Для новичков 31 02.04.2008 20:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка