pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.04.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle не видит видео файл - 20.06.2012, 15:25

Помогите пожалуйста, нужно вставить видео файл в Pinnacle 14, а он почему то не открывет его.
Вот его характеристики

General
ID : 0 (0x0)
Complete name : C:\Users\User\Pictures\eva\rodd.avi
Format : MPEG-TS
File size : 1.36 GiB
Duration : 22mn 41s
Overall bit rate : 8 603 Kbps

Video
ID : 2064 (0x810)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 2 frames
Codec ID : 27
Duration : 22mn 36s
Bit rate mode : Constant
Nominal bit rate : 8 000 Kbps
Width : 1 440 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.206
Color primaries : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177

Audio
ID : 2068 (0x814)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 2
Format profile : LC
Muxing mode : ADTS
Codec ID : 15
Duration : 22mn 36s
Bit rate mode : Variable
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy

Пыталась и конвертировать, но ничего не получется. А мне очень надо..
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для OPER-13
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2012, 15:39

Переконвертируйте с помощью XMedia Recode в AVI и не каких проблем.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2012, 15:39

Цитата:
Сообщение от natashanikol Посмотреть сообщение
Пыталась и конвертировать, но ничего не получется.
А что конкретно не получается-то ???

Файл плеером каким-то воспроизводится?
Импортируете его точно с закладки [Видео] Альбома Студии?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.04.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2012, 16:42

Спасибо за советы, скачала MediaShow Espresso и получилось конвертнуть в MPEG2. А другими конверторами вообще файл не воспринимался. Ошибку выдавал и все.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
hva hva вне форума , последняя активность:  10.12.2017 15:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 96
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Help 12.07.2012, 10:31

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А что конкретно не получается-то ???

Файл плеером каким-то воспроизводится?
Импортируете его точно с закладки [Видео] Альбома Студии?
Так значит Format : MPEG-TS Pinnacle не видит ?
Выход только один - конвертировать ?

У меня через закладку Видео в студии 15 видит, но не открывается (ругается, что не поддерживает).
Может надо кодек какой установить ?..
Разьясните, пожалуйста !

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Инночка
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Инночка с помощью ICQ
По умолчанию 23.08.2012, 15:14

"У меня через закладку Видео в студии 15 видит, но не открывается (ругается, что не поддерживает).
Может надо кодек какой установить ?..
Разьясните, пожалуйста !"
Такая же ситуация, помогите решить.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2012, 15:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ], поставьте медияинфо и пришлите параметры видео.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
pinnacle 14 не видит файлы HD kipesch Редактирование видео 4 23.09.2010 12:57
Не видит переходов 12 pinnacle Drivek Корзина 7 16.10.2009 09:56
Pinnacle 12 Ultimate не видит плагины от АМТ пусичка Для новичков 1 14.04.2009 16:53
Не видит DVD привода Pinnacle Studio 11 pro_samogon Для новичков 1 16.08.2008 12:10
Pinnacle 10 не видит АVI JANDUO Для новичков 3 24.03.2008 23:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка