pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не видит переходов 12 pinnacle - 14.10.2009, 12:22

Сорри за повтор может быть темы, но решения я так и не нашел перечитав несколько тем на сайте, Вобшем мне нужно прикрутить Hollywood FX5 к 12-ой студии, У меня Win_XP_SP3_ENG я уже выполнял чистку кеша не помогло, что еще можете подсказать плиз очень нужно срочно!!!
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2009, 12:40

Hollywood FX5 не встает в Ст 12.
Если только поставить его отдельно и папки эффектс , имидж, обьектс скопировать в 6 голливуды.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2009, 12:41

а после этого [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2009, 12:44

если воспользоваться поиском - то давно написано
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2009, 15:02

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Hollywood FX5 не встает в Ст 12.
Если только поставить его отдельно и папки эффектс , имидж, обьектс скопировать в 6 голливуды.
т.е нужно поставить Hollywood FX6 он ставиться на 12 версию... так.?
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2009, 20:26

Drivek, а что же у вас за СТУДИЯ в которой нет Голликов 6тых?????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2009, 08:39

Pinnacle Studio 12 Ultimate от MAGNITUDE

Последний раз редактировалось Nike; 16.10.2009 в 09:56.
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2009, 09:56

Так спросите у MAGNITUDE!


-------------------------------
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
после установки Pinnacle 12 нет всех переходов lomako Pinnacle Studio 12 34 08.12.2010 18:31
Pinnacle 12 Ultimate не видит плагины от АМТ пусичка Для новичков 1 14.04.2009 16:53
Не видит DVD привода Pinnacle Studio 11 pro_samogon Для новичков 1 16.08.2008 12:10
Pinnacle 10 не видит АVI JANDUO Для новичков 3 24.03.2008 23:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка