pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.09.2011
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle Studio не видит видео - 17.07.2012, 04:18

pinnacle studio не видет мае видео,помагите пожалуиста


Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2012, 06:17

Какая версия Студии и какое конкретно видео ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.09.2011
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2012, 13:25

Pinnacle Studio HD Ultimate Collection 15.0.0.7593 Full

Захват VHS


Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2012, 13:35

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Скачайте МЕДИЯинфо и укажите параметры видео НОРМАЛЬНО!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 19.07.2012, 13:35

Цитата:
Сообщение от sanga Посмотреть сообщение
Захват VHS
Какая карта захвата?
Не видит при захвате или после?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tamalex за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.09.2011
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2012, 05:03

USB 2.0 Video & Audio Grabber

перед захватам

Я так понил что здесь должен быть виден USB 2.0 Video & Audio Grabber его нету

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sanga за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2012, 08:36

Захватывайте прогой VHCapture. В ней Ваше USB-устройство будет видно. Там много параметров захвата. Главное правильно выставить настройки и следить, чтобы следующий захватываемый кусок не стёр предыдущий - меняйте имя очередного файла. Прога по умолчанию шлёпает файл с одним и тем же именем.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.09.2011
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2012, 05:24

Примнога вам блогадарен!

Вот толька мне не очень нравится что камера снимала 4-3 а мне хочется 16-9.если уточнить то этой камеры мне уже давно нету и непомну вкаком она снимала.как сетим баротся.что придотся сматреть 4-3.ну очень не нравится черные поласа по бакам!
и еще.можна кокта настроить VHCapture чтоб небыло интерлейса и какой бытреит нада выставыть самый бальшой на MPG Video


Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2012, 11:58

В VHCapture захватываю:
1. Захват в AVI (720x576).
2. Кодек PICVideo M-Jpeg Direct Show.
3. Пересчёт на диск в Edius (или Пиннакле). Но в Эдиусе в свойствах этого файла ставлю "первое поле верхнее".
Конвертацию 4х3 в 16х9 делаю в проге Womble с файлами структуры Mpeg. Отлично выходит.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle не видит видео файл natashanikol Для новичков 6 23.08.2012 15:17
как в Pinnacle Studio 12 затемнить края у видео? katrinleo Для новичков 8 26.08.2009 01:46
Не видит DVD привода Pinnacle Studio 11 pro_samogon Для новичков 1 16.08.2008 12:10
Параметры видео и аудео Pinnacle Studio 11 pro_samogon Для новичков 0 16.08.2008 02:12
Pinnacle Studio 11 невоспроизводит видео Maikl Maiers Pinnacle Studio 11 4 05.03.2008 17:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка