Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Действительно, вам что трудно указать камеру))) Ведь есть совершенно элементарные вещи и знания, без которых нельзя и камеру в руки брать, наверное любой школьник это знает - как скинуть информацию с камеры - фотика в комп.
Есть у меня подозрение, что это вааще VHS (тюльпаны там, отсутсвие 1394 и USB)
И если уж оцифровать хочется аналог, то лучше взять камеру со сквозным каналом и 1394, и прогнать через неё.
Я пробовал оцифровывать аналоговый SECAM через тюнер Beholder Behold TV Wander (USB), Эдиус прекрасно его видит, только надо устройство создать предварительно в настройках.
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
там нет 1394, или я не имею понятия какой он...где этот разъем находится? я уже ее вертел в руках сегодня...где этот разъем?
вот мануал на английском - там только DV и A/V и все. да...и мини юсб.
Последний раз редактировалось shapoval; 09.08.2012 в 23:34.
Значит если я куплю вот такую штуку: [Для просмотра данной ссылки нужно ] ,(сегодня видел такую, только с одним входом) то Эдиус увидит камеру? и Сценалайзер? и можно будет делать захват Эдиусом? спасибо. (а нужен будет кабель DV - (и этот с таким как разъем на плате?)
Asus P8Z68-V Pro,Intel Core i7-2600k CPU 3.40GHz,DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Samsung х2,AMD Radeon HD 6800,OZZ-AGILITY3,ST320DM000-1BC14C,Win-7 max 64 bit,Edius 6.07,CS5.1(64)bit Win-7 max 64 bit,Edius 6.07,CS5.1(64)bit
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!