pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 9
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Какой он? разьем 1394 на камере ? - 09.08.2012, 01:05

Здравствуйте. У меня ни Эдиус ни Сценалайзер не видит ТВ тюнер встроенный, через какой я делаю видеозахват (делал) и драйвера стоят и программа родная от тюнера - видит...даже в скайпе при переключении видит этот тюнер. Вот Эдиус, Сценалайзер а также и Пиннакл (раньше пользовался) - не видят его. Не могу сделать захват в Эдиусе. Есть идеи?
***
если нет идей - а можно будет делать захват через внешнее устройство ЮСБ? спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2012, 01:42

Вы, что аналог захватываете?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 9
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2012, 02:14

подключаю камеру к плате тв тюнера через тюльпаны...и делаю захват....а что по другому надо?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2012, 03:35

Ну вообще-то в такой ситуации захват делается родным (или адаптированным именно к вашему тюнеру) софтом тюнера
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2012, 08:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а как многие через IEEE 1394 не пробывали захват сделать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2012, 09:34

может у него нет на камере 1394, там про ЮСБ, что-то говорилось. Если на камере есть выход видео по ЮСБ, то сценалазер вам в помощь
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2012, 10:00

Камера у Igor7o7 (Sony DCR SR300, по крайней мере так у него в профиле указано) со встроенным жестким диском, на который пишутся файлы в формате MPEG2.
У камеры есть разъём USB, по которому можно тупо сливать файлы на комп (тут понятие захват вообще неуместно, IEEE 1394 там и в помине нет, ибо ненужно). И в камере все уже должно быть порезано на отдельные файлики, по нажатию кнопки старт/стоп она сама пишет каждый раз отдельный файл на встроенный HDD.
Igor7o7, вы инструкцию к камере читать пробовали?!!
Вот ссылка на стандартное руководство для камкодеров SONY (и Sony DCR SR300 в том числе)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
переходите к разделу "Использование компьютера Windows", на страницу 86.

Инфы по этой модели в Инете масса.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2012, 10:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], у вас что, аналоговая камера? При чём здесь "тюльпаны"? Если камера цифровая, то нет смысла делать из цифры аналог, что бы его снова оцифровать. Анахронизм какой-то! У цифровой камеры, если она пишет на DV-кассеты, абсолютно всегда присутствует разъём IEEE, через который происходит обмен информацией в чистой цифре. Если камера пишет на HDD или твердотельную память (ФЛЕШ) - сброс на компьютер осуществляется посредством USB. В этом случае сценайзер вообще не нужен.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 9
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2012, 10:09

2 rubin - родной софт не делит на сцены...вот в чем проблема.
2 Fantast - IEEE 1394 нет ни на компе ни на камере.(камера не моя...у меня на жестком диске - проблем нет :)))
2 Nick MM - про ЮСБ говорилось...как возможная альтернатива...в камере нет ЮСБ...в компе..:) - есть.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2012, 11:19

Если камера не ваша, укажите всё-таки, что за модель, с которой вы так мучаетесь?


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
камере конец? Katrin-ka Видеокамеры 21 21.10.2011 00:44
Записанный на в/камере DVD не читается Samuerlic Видеокамеры 7 24.06.2009 21:51
Сломался разьем 1394 Andrey Kaluckiy Видеокамеры 17 26.03.2009 01:44
перепутал полярность в камере. umka net Для новичков 6 21.04.2008 23:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка