pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2012, 13:17

Действительно, вам что трудно указать камеру))) Ведь есть совершенно элементарные вещи и знания, без которых нельзя и камеру в руки брать, наверное любой школьник это знает - как скинуть информацию с камеры - фотика в комп.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2012, 14:57

Есть у меня подозрение, что это вааще VHS (тюльпаны там, отсутсвие 1394 и USB)
И если уж оцифровать хочется аналог, то лучше взять камеру со сквозным каналом и 1394, и прогнать через неё.

Я пробовал оцифровывать аналоговый SECAM через тюнер Beholder Behold TV Wander (USB), Эдиус прекрасно его видит, только надо устройство создать предварительно в настройках.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2012, 16:53

У меня Бехолдер тюнер-Эдиус видит сразу без прописки его


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 9
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2012, 17:55

2 Fanera - Ступил, извините. камера не моя, по этому узнал только:
Panasonic NV-GS300
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2012, 18:11

Igor7o7
У этой камеры обязательно есть IEEE1394 (владею такой), по нему и сбрасывайте. Зачем из цифры делать аналог, и опять в цифру?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 9
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2012, 18:24

там нет 1394, или я не имею понятия какой он...где этот разъем находится? я уже ее вертел в руках сегодня...где этот разъем?
вот мануал на английском - там только DV и A/V и все. да...и мини юсб.


Последний раз редактировалось shapoval; 09.08.2012 в 23:34.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2012, 19:01

Смотри - 25, это и есть IEEE !!!
из тех. характеристик -
Цифровой интерфейс:
Разъем вход/выход DV (IEEE1394, 4-штыревой)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Invader за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Charlotte, NC United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для шарлот с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2012, 19:08

Igor7o7 1394под номером 25 на твоём рисунке

Извените уже ответили до меня
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) шарлот за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 9
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2012, 19:18

Значит если я куплю вот такую штуку: [Для просмотра данной ссылки нужно ] ,(сегодня видел такую, только с одним входом) то Эдиус увидит камеру? и Сценалайзер? и можно будет делать захват Эдиусом? спасибо. (а нужен будет кабель DV - (и этот с таким как разъем на плате?)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2012, 20:13

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
starvideos
Кодируйте в MPEG...будет быстрей в разы...а кардильной разницы в весе на выходе почти нет...
а не могли бы вы выложить настройки для вывода в МРЕG-2 или дать ссылку где посмотреть.Нужно вывести проект 1080р в Эдиус 6.07?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
камере конец? Katrin-ka Видеокамеры 21 21.10.2011 00:44
Записанный на в/камере DVD не читается Samuerlic Видеокамеры 7 24.06.2009 21:51
Сломался разьем 1394 Andrey Kaluckiy Видеокамеры 17 26.03.2009 01:44
перепутал полярность в камере. umka net Для новичков 6 21.04.2008 23:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка