pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.10.2012
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию пропал временной график аудио сигнала - 03.10.2012, 16:11

в pinnacle 14 пропал временной график сигнала на основной и музыкальной звуковых дорожках
Причем пропал не весь, а часть, в начале проекта который я начал с год назад, осталась, а вот то что дальше редактировать начал - пусто.
Я удалил все временные папки, и перенес видео в новое место, чтоб он его заново подхватил и снова все удалял... в итоге всех процессов график исчез и из всей музыкальной дорожки (там не сплошной поток, а несколько отрывков вставлено. Причем отрывки одной и той же композиции, которую я просто размножал и подрезал в процессе продвижения, так вот она после копи/паст то же лишалась графика). Клипы которые имеют график при повторном добавлении на видеодорожку его не теряют, а вот те что из продолжения...
Очень хочется вернуть - материала много и там порой не очень частые разговоры, которые неохота пропустить, а искать их вручную - это ужас сколько времени потратить!
Извините если вопрос совсем чайниковский :) Вроде не первый год с Пинаклом, но в дебри особо не лезу, а тут ну никак победить не удается.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2012, 16:31

1. попробуйте пересохранить под другим именем - обязательно все на АНГЛ.
2. Попробуйте скопировать весь проект и вставить его в новый.(рекоменд. п №1)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.10.2012
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 03.10.2012, 17:32

я немного ошибся (не думаю, что это принципиально) - работаю сейчас не в 14, в 15 Пинакле

Комментарий модератора
Tigris:
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7


попробовал все, в указанной очередности - никаких изменений.
Кстати, а почему именно в английской раскладке? Я все года именую проекты в русской и никаких проблем не замечал. Порядка трех десятков проектов и буквально 1-2 только в английской были.
И еще - когда открываю аудиоинструментарий там то же нет графика.

дальше я на всякий случай открыл проект в 14-ом Пинакле - без изменений.
А вот дальше может быть интересней: я создал новый проект и начал его заново. Так вот все клипы где временная шкала видна в старом проекте отображали ее и тут, а вот те где она не видна ее то же НЕ показывают.
Получается дело в файлах?? Но они одинаковые. Снимались подряд, на одной камере и т.п.
Еще вопрос - фоновая музыка. Файл, как я писал, один. Я его копировал/вставлял и подрезал. В какой то момент исчез график. Но в первом отрезке был. После моих попыток вернуть (стирание темпов, переименование папки и т.д.) он исчез и в первом.
В новый проект я его то же импортировал - и в нем то же нет графика, уже ни в какой копии.

Полтергейст...

p/s/ я еще сейчас попробовал видео и аудио клипы из других папок и с другой камеры - ситуация та же. все что не входил в тот старый проект не отображает ничего.
начал открывать все подряд проекты старые - и обнаружил что практически нигде нет этого графика. Но кое где, причем так же в отдельных клипах, он встречается. Но ОЧЕНЬ редко. В основном везде пусто.
Я раньше не всегда на него обращал внимание (не всегда он нужен) и не могу сейчас припомнить была такая ситуация или нет. Но по моему в основном когда выделял клип он всегда был...
Я давно не пользовался Пинаклом и в промежутке установил 15-ый. Может что-то глобальное в его настройках/индексировании зацепил?

Последний раз редактировалось Tigris; 04.10.2012 в 08:52. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.10.2012
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2012, 08:47

ну что, неужели ни кто из уважаемых знатоков не знает возможное решение проблемы?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Руслан-78
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 232
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2012, 20:28

Посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ползунок на временной ленте глючит Zadranik Для новичков 5 06.09.2012 01:35
Пропал график на основной звуковой дорожке YUstaf Корзина 2 24.08.2012 11:46
VGA vs переходник с DVI на VGA (передача сигнала) Alligator Корзина 2 08.01.2012 02:35
восстановить видео с пропусками сигнала bi-zon Для новичков 4 10.01.2011 20:33
Вопрос по захвату аналогово сигнала Снайпс Для новичков 10 06.10.2010 09:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка