pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 152
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Вопрос по захвату аналогово сигнала - 27.09.2010, 20:56

Всем добрый вечер.
Сразу принесу свои извинения если дублирую тему. Если тема повторяется - наставьте на путь истинный.

Ситуация: принесли кассету записанную на камере Панасоник. VHS.
Пытаюсь захватить. Стоит студия 14 лицензия и DC10 карточка. Студия плату не видит. В модуле захвата- видит. Ладно, пусть это 14 не поддерживает старенькие платы...
Начинаю захват - в окне предпросмотра все норм, цвет и звук идет.
Захваченный файл получается серым.. с какими то как мне кажется горизонтальными полосками... (До этого стояла 8, 9, 10, 11 студии.. и с DC10 работало все норм)
Ставлю Virtual DuB. Тоже самое с захватом. Предпросмотр норм, захвачено все серым и в полосочку. Играюсь с настройками, в настройках VideoFilter выскакивает окошко пинакловское с настройками. Меняю галочку (простите щяс не скажу точно название... завтра гляну) что то с полями... и получаю захват с хорошим цветом, звуком, НО на пол экрана по горизонтали. Тоесть примерно как 16:9 )) Только это сплюснутый 4:3 ....
Уже голову сломал.... может кто подкинет мысль где копать??
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2010, 22:12

А настройки какие?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 152
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2010, 22:18

Будете смеяться... у меня в студии 14 Ультиматум Коллекшен нету настроек параметров захвата...
хотя это и не смешно
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2010, 22:29

Да у вас и компьютера нет судя по профилю
Цитата:
____
Pinnacle Studio 14
Вы не обладатель HARD сборки, пока лишь могу только посоветовать поставить другую версию Studio.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 152
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2010, 22:57

Угу.. на пишушей машинке Ортекс монтируем.
Студия если вы прочитали выше лицензионная. коробочная.

Заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума!
Предупреждение. Tigris


Заполню... не вопрос...
Я за советом и помошью пришел.. а тут постебаться любят..

Последний раз редактировалось Tigris; 27.09.2010 в 22:57. Причина: конфиг. компа
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2010, 23:17

Чтобы получить совет, помощь нужно следовать правилам форума!
Работоспособность программ во многом зависит от железа!
По каким параметрам мы должны угадать что у вас установлено, как установлено и зачем!?

Когда нет не описания, ни скриншотов, одним словом - ничего!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Panama (28.09.2010), Tigris (27.09.2010), VIKBOR (02.10.2010), Гараж (27.09.2010)
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 152
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2010, 23:21

Понял. Исправлюсь)
Комп в офисе.. завтра все напишу
спасибо за терпение... и всеже надеюсь разрешим эту проблему)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 152
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2010, 09:08

Захватить с помощью утилиты из комплекта Студии не получилось.
Кое какого результата добился с помошью Virtual Dub.

Вобщем при захвате получается такой результат
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

вот такие вот нашел настройки
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

если в вертикальных настройках ставлю half Size
а в горизонтальных One Field
то получается все норм, цвет есть.... норазмер соответственно маленький (((
Подскажите что может быть??
Если нужны еще скрины какие то - сделаю

Уважаемый Nike
как раз при тех настройках которые вы обвели в красный кружочек - получается результат как я показал на первом скрине.
Непойму... может записано как то не так?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2010, 09:10

Вы лучше эти переделайте для начала. там же не видно ничего. Очень маленькие скрины.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2010, 09:28

14 cтудия ДС10 не поддерживает. Отсюда - ищи другой софт.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по захвату видео к профи! DiamantV Для новичков 1 29.05.2010 12:39
Вопрос по захвату Alexandr11 Pinnacle Studio 11 43 11.04.2009 00:59
Проблемы отображения аналогового сигнала на Canon HV20 Unforgiven Для новичков 4 14.01.2009 10:40
Pinnacle Studio 500-PCI нет выхода сигнала на s-видео и композит. Aleksandr.N Всё о видеожелезе 8 14.06.2008 17:58
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка