pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Студия 12 не просчитывает переходы и не удаляется! Срочно! - 05.10.2010, 17:29

Студия 12 перестала нормально работать просчитывать некоторые переходы.Хотел переустановить но она не удаляется.
Ставил поверх СТУДИИ 10 пакет обновлений 1.63 Гб брал его здесь на форуме.
Подскажите плиз срочно надо сдавать проекто! В чем может быть причина отказа просчета некоторых переходов-например голливудские сердечки стандартные и кое какие еще из стандартных голливудов.Другое просчитывает.Предварительный просчет не помогает.Переустановка пиксие не помогает.
Или как мне ее СТУДИЮ 12 удалить.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2010, 17:57

Отключите фоновый просчёт.
Цитата:
Хотел переустановить но она не удаляется.
Сколько уже говорили - храните образ системы! А переустанавливать с Format C


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2010, 18:08

Хоть с просчетом хоть без бесполезно.Ну не установил образ...что ТЕПЕРЬ делать то...формат С некогда
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2010, 19:00

- [Для просмотра данной ссылки нужно ] установлен?
- Обновите драйвера на видео.
- Ну ии иногда переустановка занимает меньше времени, чем выяснение обстоятельств )


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2010, 19:07

Патч установлен.Все работало ОК до вчера...
Переустанавливаться СТУДИЯ 12 не желает пишет что уже установлена (установлено ОБНОВЛЕНИЕ ДО СТУДИИ 12 ПОВЕРХ СТУДИИ 10)
Не пойму КАК перустановить, отдельно из панели управления удаляться СТУДИЯ 12 не желает.
Хотел снести СТУДИЮ 12 и снова установить не получается...завтра заказ сдавать...блин
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2010, 19:14

Да боюсь, что только так
Цитата:
Format C
- Временные файлы удалили перед выводом?
- В какой формат вывод не идёт? В любой или конкретный какой-то?
В DV-AVI бы для начала...


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2010, 19:19

Временные файлы удалял ВСЕ...удалял КЭШ файлы...
вывод не идет не при авторинге ДВД ни при выводе в ДВ-АВИ...
причем вывод не идет КОНКРЕТНО голливудов некоторых а так же иногда простого микшерного перехода остальные навороченные(от АМТ и др) эффекты просчитываются
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2010, 19:30

Попробуйте переходы, что не просчитываются положить ещё раз и вывод сделать кусками в DV-AVI.
И драйвера на видео обновили?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2010, 22:33

Нет не получается
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2010, 22:46

Засорилась система у вас по-видимому. Повторюсь лишь
Цитата:
иногда переустановка занимает меньше времени, чем выяснение обстоятельств
Ну объясните клиенту, что вот мол свет выключили, подождите ещё денёк... )
И переустанавливайте. Или может что ещё гуру наши подскажут...

P.S. Не забудьте про образ!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не просчитывает последние несколько минут Игорь Александрович Pinnacle Studio 10 25 03.07.2010 03:33
Студия 10.7 не открываються переходы Hollywood FX -6.0 PYSHKIN7691 Для новичков 16 18.01.2009 21:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка