pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2010, 23:15

Образ через АКРОНИКС?
Или есть что новенькое
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2010, 23:17

Он самый, но я использую Norton Ghost с загрузочного CD, т.е. без установки.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2010, 01:47

Зайдите в голливуд и проверьте работу ТЕХ переходов. возможно у вас потерялитсь файлы и нужно Их (голливуды) переустановить. Помоему Ваш апдейт можно поставить и без 10ки- а бонус уже взять от 10ки переносом.
Для переустановки - раз не ставится - надо удалить папки ПИННАКЛЯ по
типу:
c:\Program Files\Pinnacle\Studio ХХ\Programs\
и перенести папку
c:\Program Files\InstallShield Installation Information\ (временно)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.10.2010, 09:26

Не удаляется...голливуды переустановил но часть пропала...теперь вообще все переходы стали зелеными...что то все же с системой...как то надо временно выйти из положения без переустановки виндоса...
Можно уточнить
папку
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\
тупо удалить?
а насчет папки
c:\Program Files\InstallShield Installation Information
не совсем понял...куда перенести(временно)...она какую функцию выполняет?

Добавлено через 6 часов 35 минут:

Не ставится

Последний раз редактировалось Videosuper; 06.10.2010 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2010, 11:59

зеленые могут и от видяхи - слетели дрова или еще что.....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
то что надо сделать после уст. голливудов. кстати в этой папке - будут файла голливудов - которые у вас установлены - т.е всегда можно проверить.
в c:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\ находятся все исполняемые файлы (если учесть что студия глючит) их переустановка должна помочь.
c:\Program Files\InstallShield Installation Information - просто сделайте из нее c:\Program Files\InstallShield Installation Information222222 например - в ней инфо по установке студии - она может не давать вам ставить студию поверх.
по глиивудам есть раздел
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
есть [Для просмотра данной ссылки нужно ] например
и заведите наконец себе акронис. Сколько говорится об этом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2010, 10:28

Спасибо Nike и Доктор Вован.У меня действительно глюканула ХР.Не устанавливаются и не удаляются некоторые программы (при распаковке непонятно куда распаковывает и потом не может найти эти временные файлы необходимые для установки о чем пишет в выскакивающей табличке очевидно и со СТУДИЕЙ 12 то же самое происходит).Вылечил временно и частично проблему установкой СТУДИИ 12 в другой винде и простым перетаскиванием папки Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\ оттуда в свою глючную винду.Вроде заработало проект просчитал но почему то СТУДИЯ 12 стала англоязычной)...
Однозначно надо переустанавливать винду но сейчас срочно сдам работы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не просчитывает последние несколько минут Игорь Александрович Pinnacle Studio 10 25 03.07.2010 03:33
Студия 10.7 не открываються переходы Hollywood FX -6.0 PYSHKIN7691 Для новичков 16 18.01.2009 21:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка