Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Есть видеоматериал, записанный в 1080 25р и 1080 50i. Вопрос каой проект создать для их объединения (Проект 1080 25р или 1080 50i) и в какой формат выводить?
shapoval: Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
с прогрессивов я разобрался давно. Меня интересует совместимость с тв. Или они любой формат берут? Почему спрашиваю, т.к. надо отдавать материал далеко ( почтой на флешке) и хотелось бы не переделывать потом.
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
08.10.2012, 21:39
tri-v,...вы задаёте вопросы не раскрыв их сущности..
Кому и что отдать на флешке?
Частному лицу? Телекомпании? В эфир? Дома на диване?
Рекламный ролик, Съёмка свадьбы?
указанный Вами формат в домашних условиях воспроизводится только на БД..
в эфир если, то вряд ли там, куда Вы отправляете существует HD телевидение...
Пока, что масса вопросов у нас самих к вам по вашему вопросу...
У Вас уже есть 4 сообщения, этого более чем достаточно для изучения форума.
Согласитесь, ведь самостоятельное изучение ТВ полей, даст Вам гораздо больше в плане знаний, чем единичный ответ на единичный вопрос?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Я на ТВ проработал огого и в курсе про поля, форматы на каналах и тд. Меня интересовало именно. В чем отдавать заказчику, скажем свадьбу, для просмотра на домашней плазме, либо медиаплейере, и именно в каком виде - интерлейсе или нет. И всё это исходя из вашего опыта работы с клиентами. У меня нет таких сведений, как например у Alexpunker, который и внес кое-какую ясность по-поводу этих телевизоров. Мы вещали и вещаем в интерлейсе, тк у нас аналоговый сигнал идет, и при переходе на цифру, тоже будем работать с интерлейсом, но сейчас появились заказчики, со своими записями с Фотов в режиме 25р, вот отсюда и пошла неразбериха у меня на нмонтаже и в голове.
И вопрос не в тему. Тут на форуме писать ничего нельзя? тк все мои посты просто удаляют
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!