pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 20
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проект из 1920*1080 в 720*576 - 18.07.2010, 23:13

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня такой вопрос: скачал интересный проект Videohive с разрешением 1920*1080, но мне для работы достаточно 720*576. Количество композиций и слоев внутри проекта большое. Возможно ли перевести весь проект с его содержимым в другой формат сразу, а не отдельно по каждому композиции и слою?
За ранее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2010, 23:30

создаете новую композицию с нужными параметрами( в ашем случае 720*576),кидаете в нее ваш проект HDV и нажимаете Ctrl+Alt+F подогнать под размер композиции,можно и так Ctrl+Alt+Shift+H или Ctrl+Alt+Shift+G,я так HD проекты под SD подгоняю.
Или еще проще,правда просчетт дольше,просто тупо ставите в настройках вывода 720*576
Ответить с цитированием
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (21.07.2010), aligator71 (19.07.2010), bakhtiyor (03.04.2011), Buchhalter (19.07.2010), budvi (25.10.2010), capitan flint (28.07.2010), cryin (18.02.2011), Edvin (25.07.2010), FYV_msk (02.01.2011), Govor Удален (18.07.2010), kuvschinca (16.11.2011), Ladik (23.10.2011), Marysha (23.07.2010), rigger-grey (25.08.2011), Ucmiy (06.09.2010), Vidoc (01.11.2010), Vovanich (23.07.2010), Wladd (12.10.2010), Xariton1 (08.03.2011), Балаганов (04.10.2010), Батлер (30.03.2011), Игорь М (06.09.2010), майкл (16.12.2010)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2010, 16:43

можно так, а можно зарендерить в 1920х1080 а потом в премьере или любой другой программе подогнать под 720*576,

так беспроигрышный вариант, а вдруг 1920х1080 понадобиться?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили pashashocky за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andrea (31.10.2010), bakhtiyor (03.04.2011), budvi (25.10.2010), capitan flint (28.07.2010), Marysha (23.07.2010), Ucmiy (06.09.2010)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для evenk
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 250
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Krasnodar Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2010, 15:56

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
создаете новую композицию с нужными параметрами( в вашем случае 720*576),...
У меня дополнительный вопрос: В проектах 16:9 и 4:3 разная "картинка" по соотношению сторон. Как влияет предложенное Вами на деформацию видео, "вложенного" в проект (например, кадры со свадьбы)?


Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2010, 16:10

Если будете держать клавишу Shft во время деформации то никак не повлияет. А вообще прокт необходимо создавать 16x9 т.е. свадьба должна быть 16x9. Если свадьба 4х3, то скорее всего придётся менять проект или как вариант обрезать края - самое простое. Надо смотреть что за проект и чем можно пожертвовать.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (25.10.2010), evenk (06.09.2010), Ucmiy (06.09.2010), Xariton1 (08.03.2011)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 29
Регистрация: 23.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Proanton с помощью ICQ Отправить сообщение для Proanton с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2010, 10:29

Цитата:
Сообщение от evenk Посмотреть сообщение
У меня дополнительный вопрос: В проектах 16:9 и 4:3 разная "картинка" по соотношению сторон. Как влияет предложенное Вами на деформацию видео, "вложенного" в проект (например, кадры со свадьбы)?
Если Вы снимаете 4:3, то для проекта необходимо (скорее всего) выгрузить кадры с соотношением 16:9, а в самом проекте уже масштабировать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Proanton за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Senka62
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2010, 06:01

Ставим в проекте 1920х1536 выгоняем DV Pal. Соответственно масштабируем все слои. Вот и всё!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Senka62 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 384
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2010, 21:51

File - Scripts - Scale Composition.jxs
Этот скрипт имеется в СS3 и выше.


"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Миша за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (02.12.2010), Deniel380 (07.11.2010), evenk (04.11.2010), mvt17 (04.11.2010), yardigital (04.11.2011)
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2010, 20:21

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
создаете новую композицию с нужными параметрами( в ашем случае 720*576),кидаете в нее ваш проект HDV и нажимаете Ctrl+Alt+F подогнать под размер композиции,можно и так Ctrl+Alt+Shift+H или Ctrl+Alt+Shift+G,я так HD проекты под SD подгоняю.
Или еще проще,правда просчетт дольше,просто тупо ставите в настройках вывода 720*576
или я что-то не так делаю, или... не знаю что....
У меня AAE CS5, мож там не так надо делать, но у меня не получается подогнать размер под нужный формат.
Прошу помощи.Если можно подробнее, как для чайника AAE.

.........
После некоторого затраченного времени (2,5 ч) удалось сделать это!
Преобразовал HD проект в SD 16x9. Но заметил, что время просчета в HD равняется времени просчета в SD.

Почему? Я считал, что SD должно быстрее считаться!
Наверное, что-то не так делаю?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2010, 14:00

Это если проект изначально SD а так он считает проет HD , но с SD пропорциями, все же в проекте осталось от HD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Androngtd за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все проекты переделанные под 720 / 576 AndrewReznikoff Проекты Adobe After Effects, доступные в свободном скачивании 7 05.05.2011 11:31
HDV 1440/1080 и AVCHD 1920/1080 - оба 16:9 ? RockyBalboa High-Definition Video (HDV) 4 02.08.2010 16:40
768/576 Студия переводит в 720/576 автоматически? Ara-72 Для новичков 8 14.06.2010 22:37
При монтаже FULL HD 1920*1080 переходы черными квадратиками trilajns High-Definition Video (HDV) 3 02.02.2010 19:57
при игре видео с разрешением >= 720\576 - синий экран смерти kammomile Для новичков 5 13.12.2007 19:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка