pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ladik
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2011, 14:37

А есть варианты переделать 19:9 в 4:3. Не понял я из вышеописаного.
Масштабировать в монтажке не выйдет, так как много нужного потеряю. В данный момент интересует проект WeddingPopUpBook в 4:3
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2011, 18:35

попробуйте вручную. указываете в настройках композиции нужные вам параметры и подгоняете все слои вручную.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ladik
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2011, 21:10

Да, спасибо, вроде как получилось, но проблема со светом осталась...
Световые слои неправильно начали светить, теряется "смак" проекта.
Если кто-то попадал на подобные уроки... ссылки пригодятся не только мне.

P.S. Я нулевой пользователь Афтера =(
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2011, 23:11

Тут можно только гадать, думаю что проблема со световыми слоями из-за того, что слой (скорее солид с фильтром) не соответствует измененному размеру проекта.
а уроки такие врятли есть, каждый проект в чем-то уникальный, и чаще 16/9 перевести в 4/3 только ручками получится. обязательно какая-то рамочка не буде состыковываться с видео.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yardigital за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все проекты переделанные под 720 / 576 AndrewReznikoff Проекты Adobe After Effects, доступные в свободном скачивании 7 05.05.2011 11:31
HDV 1440/1080 и AVCHD 1920/1080 - оба 16:9 ? RockyBalboa High-Definition Video (HDV) 4 02.08.2010 16:40
768/576 Студия переводит в 720/576 автоматически? Ara-72 Для новичков 8 14.06.2010 22:37
При монтаже FULL HD 1920*1080 переходы черными квадратиками trilajns High-Definition Video (HDV) 3 02.02.2010 19:57
при игре видео с разрешением >= 720\576 - синий экран смерти kammomile Для новичков 5 13.12.2007 19:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка