Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
M4A79XTD EVO, AMDPxenom(tm)2X6 1075T 3.00GHz,8Gb,AMD Radeon HD 6800 Series, HDD 1 Tb windows 7 профессиональная
Фото/видео:
Видео: Sony HXR-MC1500P
ПОМОГИТЕ!) Монтаж AVCHD Проблема с футажами. -
19.10.2012, 18:38
Доброго времени суток. Помогите чайнику советом,знающие люди! Прикупил себе камеру Sony HXR-MC1500P. Спецы собрали комп специально под обработку HD видео, на чистую винду 7 Х 64 поставил пинакл 15. Все работает,комп летает,но........вылезла проблема над которой ломаю голову уже неделю.... При монтаже HD видео невозможно наложить футажи ( ни старые провереные std ни свежескачанные hd....все футажи DIF+ALP стробят со страшной силой...черные горизонтальные полосы,сетка,то на пол экрана, то на весь....короче футаж вроде бы и есть, но с большими искажениями и на каком то своем фоне типа черной сетки и шумов...Если исходное видео SD - то проблем нет! Советовали переустановить Quick Time. Проблема осталась. Вот и ломаю теперь голову в чем же причина...в железе...в самой проге...в кодеках...Или может я че туплю в самом монтаже(раньше монтировать AVCHD не приходилось) Помогите ,пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой и решил ее.!)))
99% ошибок. 1. не стоят нормальные видеодрова.
2. стоят К-литл полностью.
3. уст. Студии и всего производилась
а. без выкл УАК
б. с антивирем.
в. Без прав Админа.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
M4A79XTD EVO, AMDPxenom(tm)2X6 1075T 3.00GHz,8Gb,AMD Radeon HD 6800 Series, HDD 1 Tb windows 7 профессиональная
Фото/видео:
20.10.2012, 21:55
Уважаемый доктор,спасибо за ответ. Правда я, честно говоря, не все понял,так как не являюсь опытным пользователем. Для меня остался загадкой пункт №2 "стоят К-литл полностью." По остальным пунктам... Студия устанавливалась с выключеным УАК, антивирус microsoft security essentials не выключал и галочка при инсталяции стояла "для всех пользователей компьютера." По поводу "нормальных" видеодров ничего не могу сказать...как их переустановить и как узнать что они именно нормальные?)) Побовал уже разные версии пинакла ,проблема везде одинакова(((((. Заметил некую особенность....когда выкладываю футаж на линейку,сразу все отлично,футаж без полос и т д.,а уже после фонового просчета он перестает нормально отображаться....(скрины прилагаются) Пробовал отключить просчет,но все равно при выводе результат негативный чего впрочем и следовало ожидать.
Фото/видео:
21.10.2012, 00:44
В ави ставить пробовал,изменений никаких.(( И дело не в конкретно именно в этих футажах,так отображаются абсолютно все футажи которые я пробовал ставить,кроме футажей на хромакее,они ложаться идеально.(((((
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!