pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shubin131 с помощью ICQ Отправить сообщение для shubin131 с помощью Skype™
По умолчанию ПОМОГИТЕ!) Монтаж AVCHD Проблема с футажами. - 19.10.2012, 18:38

Доброго времени суток. Помогите чайнику советом,знающие люди! Прикупил себе камеру Sony HXR-MC1500P. Спецы собрали комп специально под обработку HD видео, на чистую винду 7 Х 64 поставил пинакл 15. Все работает,комп летает,но........вылезла проблема над которой ломаю голову уже неделю.... При монтаже HD видео невозможно наложить футажи ( ни старые провереные std ни свежескачанные hd....все футажи DIF+ALP стробят со страшной силой...черные горизонтальные полосы,сетка,то на пол экрана, то на весь....короче футаж вроде бы и есть, но с большими искажениями и на каком то своем фоне типа черной сетки и шумов...Если исходное видео SD - то проблем нет! Советовали переустановить Quick Time. Проблема осталась. Вот и ломаю теперь голову в чем же причина...в железе...в самой проге...в кодеках...Или может я че туплю в самом монтаже(раньше монтировать AVCHD не приходилось) Помогите ,пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой и решил ее.!)))
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2012, 11:55

99% ошибок.
1. не стоят нормальные видеодрова.
2. стоят К-литл полностью.
3. уст. Студии и всего производилась

а. без выкл УАК
б. с антивирем.
в. Без прав Админа.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (20.10.2012), dvaleron (20.10.2012), shubin131 (20.10.2012), Tigris (21.10.2012), VIKBOR (20.10.2012), Vovanich (20.10.2012)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shubin131 с помощью ICQ Отправить сообщение для shubin131 с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2012, 21:55

Уважаемый доктор,спасибо за ответ. Правда я, честно говоря, не все понял,так как не являюсь опытным пользователем. Для меня остался загадкой пункт №2 "стоят К-литл полностью." По остальным пунктам... Студия устанавливалась с выключеным УАК, антивирус microsoft security essentials не выключал и галочка при инсталяции стояла "для всех пользователей компьютера." По поводу "нормальных" видеодров ничего не могу сказать...как их переустановить и как узнать что они именно нормальные?)) Побовал уже разные версии пинакла ,проблема везде одинакова(((((. Заметил некую особенность....когда выкладываю футаж на линейку,сразу все отлично,футаж без полос и т д.,а уже после фонового просчета он перестает нормально отображаться....(скрины прилагаются) Пробовал отключить просчет,но все равно при выводе результат негативный чего впрочем и следовало ожидать.



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2012, 00:05

А в ави некомпресс пробовали ставить? И так ли уж нужны эти футажи?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shubin131 с помощью ICQ Отправить сообщение для shubin131 с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2012, 00:44

В ави ставить пробовал,изменений никаких.(( И дело не в конкретно именно в этих футажах,так отображаются абсолютно все футажи которые я пробовал ставить,кроме футажей на хромакее,они ложаться идеально.(((((
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема вывода HD в формат AVCHD и HD DVD? alikjan Вывод фильма 5 13.04.2011 11:08
Помогите разобраться с AVCHD!!! AlexSel Для новичков 20 25.05.2009 00:20
Решена проблема КАЧЕСТВЕННОГО рендера в AVCHD! vavalexus Pinnacle Studio 12 13 15.03.2009 15:07
AVCHD+монтаж+качественное DVD yrec67 Pinnacle Studio 12 9 06.03.2009 21:54
Проблема с футажами МУВ. Прошу помощи!!! Видео_Александр Архив корзины 5 26.05.2008 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка