pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблемы со звуком в Pinnacle 15 - 28.10.2012, 22:11

Доброго дня всем. Столкнулся с такой проблемой: Купил новый комп на базе Core i5, установили 7 винду 64 разряда, короче в 15 студии накладываю музыку затем пересчитываю проект в формат AVI, проподает и оригинальный и наложенный звук, есть звук только в тех местах , где стоят переходы. Помогите пожалуйста советом, в чем может быть проблема? За ранее благодарен всем.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2012, 23:31

Блин ну чуть ли не каждый день.
Звук какой накладываете? мп3 наверно? да еще и не русском?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2012, 00:39

Да мп3, как понять не русском? В каком лучше формате?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2012, 01:21

WAV и без русских букв в названии. Имена должны быть простыми без "_+=%" И ТД.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2012, 22:07

Перекодировал музыку как посоветовали и переименовал треки английским шрифтом. К сожалению не помогло, та же проблема вначале проекта до 4 минуты звук есть потом только на переходах.Может проблемы с железом?

Хотел добавить: пропадает не только наложенный звук но и оригинальный записанный камерой.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2012, 22:22

Рендер очистили? такое было у кого то - у него 2 звуковые оказались.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2012, 22:50

В компе не сильно силен, нет рендер не чистил, объясните плиз как его почистить, щас попробовали комп перезагрузить 1 час проекта нормально просчитал а дальше опять провалы со звуком. За ранее благодарен.

Немного тупанул, сори нашел папку рендер в ней можно удалять все файлы безболезненно системных файлов там нет?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2012, 00:54

Если Вы сомневаетесь - почитайте форум.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2012, 13:25

Почистил рендер попробовал заново, проблемы со звуком остались те же. Что делать не знаю..
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2012, 13:47

Вы ничего не сказали про звуковые!
Попробуйте скопировать проект и вставить его в новый - на англ названный.
или фоновые вообще отключите.
Все манипуляции - ТОЛЬКО через перезагруз компа

и у исходника не 5 канальный?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со звуком в Pinnacle 11 ЮлияК Pinnacle Studio 11 144 14.11.2009 17:55
Проблемы со звуком Vadim902 Корзина 7 31.10.2009 10:10
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка