Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Прошу помочь с Panasonic NVGS330 -
29.12.2012, 13:55
Доброго дня, камарады! Есть в наличие любительская камера с которой я никак не могу захватить видео. Камера подключалась кабелем УСб или ДВ к компику с целью захвата видео с последующей нарезкой на болванки. Были испробованы след. проги: MotionDV Studio LE6.0, Pinnacle 14HD, Cyberlink Power Director последней версии. Пиннакл камеру видеть не захотела с любым кабелем, Моушн ДВ видела, вроде даже захватывала картинку в файл *.tap, но при попытке редактировать файл не находился (программа крайне дурная по управлению), Повер Директор камеру видел, видео с неё проигрывал, но захват не происходил- в папках куда всё должно писаться - ничего нет.
Подскажите причину, пожалуйста, ибо достало это устройство вконец. %((
ЗЫ: Система Вынь-7/64 на МБ Асус Формула-4, Феном Х6, Поверколор 5870...
Последний раз редактировалось Fotofil; 29.12.2012 в 13:57.
Причина: Добавлено
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
29.12.2012, 14:24
1. Переключаем камеру в режим воспроизведения.
2. Подсоединяем кабель к камере, второй разъем к компьютору через контролер 1394.
( в комплекте есть кабель для сброса фото. он подключается в в разъем USB компьютора или принтора, то через него видео не сбросить, преднозначен только для печати на принторе и сброса фотографий на комп.)
3. Пиннакл сразу определит вашу камеру и запустит программу. ( либо нужно будет нажать на иконку и выбрать нужное если стоит несколько програм для захвата.
Если делать захват через тюльпан, то в компе должна быть установленна карта захвата, или карта AVerMedia. Соответственно с установленными драйверами.
В пиннакле в настройках указать устройство захвата.
Asus N53SM Intel Core i5-2450M, 2600 MHz RAM 8097 Intel(R) HD Graphics Family (3949088 КБ) Intel(R) HD Graphics Family (3949088 КБ) NVIDIA GeForce GT 630M (2 ГБ) Intel HD Graphics 3000 nVIDIA GeForce GT 630M HDD 750 ГБ Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3)
Фото/видео:
Видео: panasonic nv-gs320
29.12.2012, 14:27
Цитата:
Сообщение от Fotofil
Доброго дня, камарады! Есть в наличие любительская камера с которой я никак не могу захватить видео. Камера подключалась кабелем УСб или ДВ к компику с целью захвата видео с последующей нарезкой на болванки. Были испробованы след. проги: MotionDV Studio LE6.0, Pinnacle 14HD, Cyberlink Power Director последней версии. Пиннакл камеру видеть не захотела с любым кабелем, Моушн ДВ видела, вроде даже захватывала картинку в файл *.tap, но при попытке редактировать файл не находился (программа крайне дурная по управлению), Повер Директор камеру видел, видео с неё проигрывал, но захват не происходил- в папках куда всё должно писаться - ничего нет.
Подскажите причину, пожалуйста, ибо достало это устройство вконец. %((
ЗЫ: Система Вынь-7/64 на МБ Асус Формула-4, Феном Х6, Поверколор 5870...
Windows Live Movie Maker (Киностудия Windows Live) - функциональная программа для создания и редактирования фильмов или видеороликов из фотографий и видео.Пробуй эту.
Попробуйте установить старый драйвер контроллера 1394
У меня такая же камера. Мне пришлось дополнительно докупать плату расширения IEEE 1394 и шнур к нему, так как на материнке не оказалось такого разъема. Все отлично захватывается любым редактором!!!
Почитай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
( в комплекте есть кабель для сброса фото. он подключается в в разъем USB компьютора или принтора, то через него видео не сбросить, преднозначен только для печати на принторе и сброса фотографий на комп.)
В 330 Панасе через ЮСБ кабель прекрасно видео сбрасывается с обычным кабелем.Я на работе с нее уже тучу кассет прегнал
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
29.12.2012, 17:23
Цитата:
Сообщение от Г О Ш А
Грубейшая ошибка !!! Сначала подключаем кабель к камере а потом уже режим "play "
В течении пяти лет подключаю на горячию, во время просмотра на камере, к контролеру 1394, не было ниодного выхода из строя видеоаппаратуры или контралера.
Chado - Где ты ранше был. Сейчас проверил и к удивлению нашол два кабеля которые сбрасывают через USB2, только не на всех компах. Но дальше я думаю добъюсь. Как вариант тоже не плохо.
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
Камарады, через ЮСБ в повер директоре удалось захватить и сохранить видео- видно дело было в проводе. Через 1394 буду пробовать позже- пиннакл поторопился снести.... С НГ всех!
В течении пяти лет подключаю на горячию, во время просмотра на камере, к контролеру 1394, не было ниодного выхода из строя видеоаппаратуры или контралера.
Chado - Где ты ранше был. Сейчас проверил и к удивлению нашол два кабеля которые сбрасывают через USB2, только не на всех компах. Но дальше я думаю добъюсь. Как вариант тоже не плохо.
да уже давненько где то у нас про это говорили.Я сам не знал.Но на некоторых компах надо сначала запускать на камере видео,а потом включать захват-если сразу захват нажимать бывает не идет через ЮСБ....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!