Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
ошибка создания образа в студии 15 хард3 -
20.01.2013, 09:21
не пойму что случилось?закончил монтаж,при выводе выбрал создать образ,но не записывать больше половины просчитала и выкинула"ошибка экспорта в реальном времени" и путь к папке с временными файлами.на диске с 25 гигабайт свободно,я изменял и путь сохранения на другие диски-все то же самое
Проследите сам рендер. В том месте где вылетает ошибка скорее всего стоит какой-то переход который программа не хочет рендерить. Просто замените его или измените его длину(в смысле длину перехода)
не в этом дело.Во первых там идет просто видео,а во-вторых,я уже выводил проет в образ,получилось на диске идет клип,потом появляется меню с выбором этого клипа и самого утреника,решил переделать ничего не менял кроме меню и вот тепер ошибка.Проследил вывод просчет замирает на половине и через несколько секунд вылетает ошибка.Сейчас попробую меню удалить если просчитает-значит в меню дело
решил проблему:на этом месте видео останавливается,а звук идет секунд 5 ,у далил этот кусок все выводится в норме.Но на первом диске такого нет и в самом оригинале видео такого тоже нет-значит в студии при изменении проекта произошел какой-то сбой
еще один вопрос(что бы не плодить темы-спрошу здесь).Если в проект добавляю меню-пишет для этого проекта невозможно я и анимированное пробовал и обычное,это если я выбрал меню и пишу добавить в проект,а если просто перетаскиваю меню на тайм лайн все нормально
в смысле переделывать?Вот у меня открытый проект с футажами видеоэффектами,музыкой.Я в меню выбираю меню диска-выбираю анимированное меню и правой кнопкой мышки кликаю добавить в проект,а на тайм лайне "невозможно....",а вот стоить сохранить проект в ави файл и положить на монтажный стой любое меню добавляется в проект
Задолбал я наверное всех своими проблемами...очередная.Я уж извиняюсь,раньше в 11 работал,но прошло много времени.Я проект сохранил в ави.открыл в студии,разделил на 2 части(1-клип,2-сам утреник).Открыл меню,выбрал понравившееся-редакция меню-обозвал кнопки утренник и клип.Кликнул на клип перевел курсор на таймлайне на начало клипа-задал раздел,поставил галочку возврат после каждого раздела.В меню кликнул на утренник навел курсор на утренник-задал раздел с2.в проекте меню м1,начало клипа с1 конец мй,начало утреника с2-конец м1.вывел в образ записал на болванку.на болванке сразу идет клип,потом меню и в нем могу выбрать клип и утренник.Что не так делаю?мне надо меню и в нем выбор,а у меня сначало первый раздел меню идет,а потом само меню
ну да в меню диска выбрал Prymium pack volum2-зимние каникула,первое анимированное меню.добавил в проект,выбрал редакцию,переименовал 2 кнопки.выделев первую поставил ползунок на начало клипа задал раздел,поставил галку позврат после каждого разделав началк клипа С1 в конце М1,так же со второй кнопкой с2-м1,а привыводе на диск сразу начинается клип,потом появляется меню и в нем опять можно выбрать либо клип,либо сам утренник.Попробовал кнопки поменять на первую утренник поставил,на вторую клип так на диске сразу утренник начинается,а потом меню и в нем выбор утренника или клипа.Получается что в меню ставлю с1-всегда идет раньше меню.Голову уже сломал...
Доктор может посмотрите через онлайн помощь?правду у меня интернет через юсб модем,но думаю потянет.
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
22.01.2013, 12:17
вячеслав николаувич
Цитата:
при выводе на диск сразу начинается клип,потом появляется меню...
Посмотрите внимательно на "Линию времени". Ваше вставленное меню ("М1") должно быть расположено в самом начале "Линии времени", то есть, слева от первого клипа.
Сложившаяся у Вас ситуация может получиться в том случае, если меню (Ваше "М1") на "Линии времени" расположено не в самом начале проекта, а лежит после первого клипа, то есть, между Вашими "клипом" и "утренником".
Цитата:
...Если в проект добавляю меню-пишет для этого проекта невозможно...,
это если я выбрал меню и пишу добавить в проект,а если просто перетаскиваю меню на тайм лайн все нормально
Сообщение с текстом "Нельзя поместить на существующий Видеоклип" появляется при попытке добавить выбранное меню "через правую кнопку мыши", если ползунок в данный момент находится НЕ МЕЖДУ КЛИПОВ, а, например, посередине какого-нибудь клипа. вячеслав николаувич, именно об этом уточнении спросил Вас Доктор ВОВАН в сообщении № 6.
Естественно, когда Вы мышкой перетаскиваете на "Линию времени" выбранное меню (как и любой другой футаж, клип или фотографию), то это меню (как и любой футаж) автоматом выбирает себе место между имеющимися клипами, раздвигая их в сторону)))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!