Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
phenom II x6, 8 Gb DDR3. Win 7 64bit Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection
как Pinnacle Studio 15HD распоряжаеться железом -
28.02.2013, 00:25
у меня пара-тройка простых вопросов по версии 15HD
1) как установить именно 64 битную версию, если версия 15HD вообще поддерживает 64 битность в родном режиме ( не в режиме эмуляции 32) , может только версия 16 умеет 64 бит ?
2) у меня процессор Phenom II X6 1090T настоящих 6 ядер, почему при выводе стандартного mpeg2 видео стандартного в формате DVD в такой же стандартный формат , грубо говоря просто "порезанного" загрузка процессора максимум 53% :eek: Пинакл 15ХД не видит больше 3х ядер ? или ему не надо больше ? с другой стороны видео выводиться достаточно быстро , но не мгновенно, удивительно почему не используются все ресурсы процессора ? переход на версию 16 улучшит ситуацию ?
1) = 3) Есть ли у Пинакла 64 бит версия что бы 64 бит использовалось в родном режиме
постарался сформулировать максимально точно
P.S. скриншот о 32 \ 64 битности [spoiler]у меня 64 бит виндовс 7 и 8 Гб оперативной памяти, но используется на всё вместе только 2,1 Гб ... потому что Пинакл 32 битный, хотя кусок видео и аудио около 4 Гб ... может прирост \ удобство от 64 бит будет заметно ?
я ламер и только начинаю учиться использовать Пинакл , может есть смысл учить программу которая лучше умеет использовать ресурсы ? и работает в родном 64 бит режиме [Для просмотра данной ссылки нужно ][/spoiler]
и еще пара маленьких вопросов не по железу
- не могу создать новый проект в Пинакл.
пишу создать новый проект а импортированное видео остается то же, просто изменяется название проекта, не уверен, но с нуля не получается создать проект;
- пинакл не видит в процессе импорта файлов видео и фото, тот физический диск на котором установлен , не получается взять с него файл для импорта
Отвечу кратко.
1. Переходите на Сони, Адоб.
2. на понятен вопрос про ядра и 64 Битность - это никак не связано.
3. про новый проект - если честно не понял....
4. скорее всего у вас нет прав на этот диск или директория на русском.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!