pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.06.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Можно ли установить в одной системе 12-ю и 15HD пинаклю! - 01.07.2011, 14:59

Можно ли установить в одной системе 15HD пинаклю, если стоит 12-я! Будут они нормально работать или нет? Просто у меня есть готовые проекты сделанные в 15, а 12 их не открывает! И вот думаю поставить еще и 15 пинаклю!
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2011, 22:05

Цитата:
Сообщение от Kolya7x Посмотреть сообщение
Просто у меня есть готовые проекты сделанные в 15, а 12 их не открывает!
Откроет. Пост N4 тут - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (01.07.2011), Tigris (02.07.2011), Vovanich (03.07.2011), Руслан-78 (02.07.2011)
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 01.07.2011, 23:01

Если позволяет место на диске, то можно и все сразу от 8 до 15 поставить.
Вот только не актуально уже при 15-й чтоб еще одна Студия стояла. Только место занимает.


Краткость - сестра таланта.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (26.01.2012), Tigris (02.07.2011), Vladstudio (02.07.2011), Vovanich (03.07.2011), Андрей К (02.07.2011), Руслан-78 (02.07.2011)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2011, 17:43

почему неактуально у меня стоят 10 и 15 в десятке я просто привык а 15я всякие разукрашки делать.И кстати переходы с 15й перешли и в 10ку но многие закрыты


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2011, 23:36

Цитата:
Сообщение от Frol-57 Посмотреть сообщение
в десятке я просто привык
Как буд то у них интерфейс отличается на все 100%.
Для меня шо 8-я шо 15-я одинаковы.


Краткость - сестра таланта.
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2011, 01:39

Можно ,тема закрыта.
ВСЕМ ФЛУДЕРАМ -замечание


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (04.07.2011), Sapphire (04.07.2011), Tigris (04.07.2011), Vovanich (04.07.2011)
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зоопарк видеомонтажек на одной системе Владмир Флеймиловка 9 05.10.2009 23:56
Можно ли установить Студии 9 и 11 на одну систему Winner5 Корзина 4 15.09.2009 18:43
Скорость копирования в системе. Abacom ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 26.06.2009 10:52
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка