pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию как Pinnacle Studio 15HD распоряжаеться железом - 28.02.2013, 00:25

у меня пара-тройка простых вопросов по версии 15HD

1) как установить именно 64 битную версию, если версия 15HD вообще поддерживает 64 битность в родном режиме ( не в режиме эмуляции 32) , может только версия 16 умеет 64 бит ?
2) у меня процессор Phenom II X6 1090T настоящих 6 ядер, почему при выводе стандартного mpeg2 видео стандартного в формате DVD в такой же стандартный формат , грубо говоря просто "порезанного" загрузка процессора максимум 53% :eek: Пинакл 15ХД не видит больше 3х ядер ? или ему не надо больше ? с другой стороны видео выводиться достаточно быстро , но не мгновенно, удивительно почему не используются все ресурсы процессора ? переход на версию 16 улучшит ситуацию ?
1) = 3) Есть ли у Пинакла 64 бит версия что бы 64 бит использовалось в родном режиме

постарался сформулировать максимально точно

P.S. скриншот о 32 \ 64 битности [spoiler]у меня 64 бит виндовс 7 и 8 Гб оперативной памяти, но используется на всё вместе только 2,1 Гб ... потому что Пинакл 32 битный, хотя кусок видео и аудио около 4 Гб ... может прирост \ удобство от 64 бит будет заметно ?
я ламер и только начинаю учиться использовать Пинакл , может есть смысл учить программу которая лучше умеет использовать ресурсы ? и работает в родном 64 бит режиме
[Для просмотра данной ссылки нужно ][/spoiler]


и еще пара маленьких вопросов не по железу
- не могу создать новый проект в Пинакл.
пишу создать новый проект а импортированное видео остается то же, просто изменяется название проекта, не уверен, но с нуля не получается создать проект;
- пинакл не видит в процессе импорта файлов видео и фото, тот физический диск на котором установлен , не получается взять с него файл для импорта
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2013, 02:18

Отвечу кратко.
1. Переходите на Сони, Адоб.
2. на понятен вопрос про ядра и 64 Битность - это никак не связано.
3. про новый проект - если честно не понял....
4. скорее всего у вас нет прав на этот диск или директория на русском.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2013, 08:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Вообще то для Студии желателен Intel, а АМД с 6 ядрами может кое в чем подвести..


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2013, 14:09

Цитата:
Сообщение от lvivstas Посмотреть сообщение
[b]....Пинакл 15ХД не видит больше 3х ядер ? ...
Как это понять? Предполагаю, что у вас вообще включены только 3 ядра. Сколько ядер показывает диспетчер задач во вкладке "быстродействие"?
Цитата:
Сообщение от lvivstas Посмотреть сообщение
[b]...удивительно почему не используются все ресурсы процессора ?...
Почитайте статью, может поможет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли установить в одной системе 12-ю и 15HD пинаклю! Kolya7x Корзина 5 04.07.2011 01:39
Совместимость с железом???!!! ksupalo Корзина 13 30.04.2010 00:06
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка