pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Видеокодеки из системы в студии 12 - 10.04.2013, 19:07

Подскажите пожалуйста, как установить видеокодеки, чтобы Студио 12 (у меня 12.0З Plus) видела видеокодеки установленные в системе? В частности Xvid и H264 кодеки? Раньше у меня комп был набит разными кодеками и Студия 12 видела и Xvid, и Н264, и другие, как опциональные кодеки и ими можно было декодировать видео при выводе в файл. Но потом как-то появились при захвате какие-то вспыхивающие черные кадры перемежающиеся с нормальными и я снес всю систему нафиг и поставил заново Win XP SP3 и Студию 12. Сейчас пробую последовательно устанавливать разные кодеки (xvid, dvix, h264) а также кодекпаки K-lite full, затем СССР, но в Студия не видит теперь никакие сторонние кодеки из системы, а только свои - родные, где нет xvid и н264
Спасибо заранее за любой ответ по теме!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2013, 19:14

За работу кодеков отвечают ключи - пиксие. в теме про 16тую есть ссылка


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2013, 19:43

Спасибо! Пошел искать тему. Вроде я же устанавливал pixie из папки кряк..

Если эти пикси для 16, они подойдут для 12?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2013, 20:52

Наверно я бы не отправил вас туда?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2013, 17:16

Не подошли ключи из этой проги Pinnacle Pixie Activation. Сама программа интегрировалась в Студию, вверху прописала паспорт такой же как в моей студии, все ок, нахожу несколько строчек где указаны ключи для разных версий 12 студии, ввожу их в студию (ввод ключа активации) поочередно - ни один не подходит...

Вот там, в проге (Pinn.Pix.Activation) такие версии Студии 12 прописаны c различными ключами.

Studio 12 Ultimate Unlock (Team V.R)
Studio 12 Trial to Studio 12 Plus
Studio 12 to Studio 12 Plus (Team V.R)
Studio to Studio 12 Upgrade (Team V.R)

---------
Может есть какой кейген генератор, чтобы ввести серийный номер и паспорт, что в Студии прописан, а он сгенерирует мне ключ?

Добавлено через 16 часов 7 минут:

Да видать я единственный на форуме у кого не пошли ключи на студии 12. Уже 2 раза сносил ее и ставил вновь, но ключи все равно не подходят! Причем, что странно, ключи всегда одни и теже при разных установках студии! Они как, к конкретной машине привязываются или же же у всех, кто ими пользуется один и тот же ключ? Но так же не может быть!
Булу сносить ОСь и ставить вновь! Причем у меня уже накопилось целых 3 пикси-генератора: один из папки кряк из программы, другой где-то скачанный просто под названием pixie.exe и третий - что скачал здесь из ссылок к 16 версии. Ставлю поочередно - ключи ни с одного не подходят!

Последний раз редактировалось zoomix; 11.04.2013 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2013, 19:24

zoomix вот тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2013, 22:02

Спасибо! Я ее тоже качал и ставил - теже грабли. Но попробую еще раз.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2013, 22:25

Что значит не подходят? Скриншоты давайте иначе полгода будем думать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2013, 23:06

Спасибо за помощь!

Вот скрины.

В списке кодеков Студия видит только свои, а установленные в Windows XP другие кодеки (xvid, h264) моя студия - не видит.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


----------


Кнопки "Опции" ( видео и звук) - серые, не активные, т.е. я не могу сделать настройки видео.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

------------

Пикси ставил разные и те, что от сборки к 16 версии и скачанные здесь pixie.exe, что к 12 версии. и еще с других сборок.

Вот кусочек моих зарег.пиксей в Студии. Их там прописано пара-тройка сотен, плагины, голливуды и студии начиная с версии 9 и заканчивая 16.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Установку Студии произвожу так:

1. Ставлю пикси - они прописываются по адресу в папке
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie

2. Ставлю Студию 12 (запускаю не сборку, а только саму инсталляцию студии - welcome.exe или setup.exe - пробовал и так и так)

3. Появляется рег.форма (уже заполненная с серийником), подтверждаю регистрацию на др. машине.

4. Когда студия встала, делаю апгрейт до версии плюс, затем ставлю патч до 12.1.6ххх
голливуды, борисы, витасцены. аффордажи и прочие плагины - не ставлю. (иногда пробовал ставить голливуды 1,2,3 - все работают нормально).

Проверяю доступ к кнопке "функции", как на 2-картинке - не активна! Запускаю опять файл пикси ,
переписываю пикси (разными файлами пикси - все равно - "функции" не активны). Удаляю кэш и содержимое папки c:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\HfxXML\
Перезагружаюсь, удаленное содержимое из папок восстанавливается - кодеки из системы - не появляются.

Короче хочу делать 2-х проходовое кодирование или в xvid или h264 кодеках в студии.
Но как, если эти кодеки не видны в Студии?

С месяц назад я ставил эту же Студию 12 + пикси, система была набита всякими кодек-паками и т.д. Куча голливудов, градиентных переходов и кодеки из системы Студия видела, можно было зайти в раздел "Опции" и выбрать, что нужно. Но потом я переустановил Win XP в чистую, поставил SP3, никаких кодек-паков только кодеки h264, xvid, ffshow, но они не видны... Пробовал опять K-lite мега пак, но все равно кодеки оттуда не видны и все как на картинках вверху... Уже опять переустанавливал Винду и 100 раз Студию, но все на том же месте...


Спасибо!

Пробовал копировать ключи пиксей в регистр.форму


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------

Но ответ всегда был


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимизация системы Widows 7 х64 Корнеев Сергей Для новичков 2 09.06.2011 22:54
перенос системы ? Shurik_K Для новичков 5 31.08.2009 11:24
Восстановление второй системы Maxum Для новичков 10 22.06.2009 22:52
Выбор системы luckysash Для новичков 3 08.07.2008 16:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка